親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙子星案遭駁回
長榮航空罷工
長榮罷工衝擊
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

Gogoro單月銷售衝破1萬台

2018-10-02 02:06經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

Gogoro 再傳捷報,9月銷售突破1萬台,不斷創下單月新高,也是首度單月破萬台關卡;內部估計,Gogoro在全台的掛牌數在本月就可突破10萬台,三年間寫下電動機車新里程碑。

尤其是Gogoro取得Yamaha代工訂單,在台灣市場獲得有力盟友後,更獲得消費者認同,銷售進一步突破,也讓台灣電動機車市場呈現全新局面。

潤泰集團總裁尹衍樑指出,在2011年和執行長陸學森一起開始這個計畫時,就相信這是一個徹底改變環境的契機,不只是電動機車的設計與生產,更是一個永續能源的布局及智慧城市的發展。10萬名車主代表10萬個改變的起點,這個里程碑,將是推動Gogoro不斷進步的力量,與車主一起打造更為乾淨的台灣與地球。」

Gogoro執行長暨創辦人陸學森表示,尹衍樑一直是一位充滿理想與願景的企業家,非常願意投資在對的事情上,Gogoro在尹衍梁的支持下,得以順利發展,也再次感謝各投資人給予Gogoro肯定。

據統計,目前有超過50%的Gogoro新車銷售來自於車主的推薦,Gogoro一步步拓展產品線、電池交換站、銷售門市與維修服務中心等,透過能源網路的大數據分析,不停地調整、優化 Gogoro提供給車主的服務,也希望透過車主正面的口碑,吸引更多人選擇電動機車。9月機車整體市場規模72,050輛,Gogoro單月掛牌5,801輛,市占維持8.1%。

Gogoro在暑假期間銷售亮眼,9月進入學生開學季後,接單狀況則更加暢旺,首度單月總訂單突破1萬台,達到10,500輛。

Gogoro電動機車尹衍樑

熱門文章

酸地勤「這臉能考上空服員」 正妹空姐正面照曝光

2019-06-26 22:33

女醫師嗆空服員「只會在天空端盤子」引萬人戰翻

2019-06-27 10:07

長榮律師向工會下最後通碟 32會員三寶明天10點繳回

2019-06-26 21:21

空服員工會這四項都不爭了 長榮如是說

2019-06-27 10:39

長榮罷工他神預言資方不讓步 王明鉅:停止罷工不是輸

2019-06-27 06:26

長榮航有長期對戰準備?7月中班表已備妥

2019-06-26 18:02

滯留維也納空服員回來加入罷工 10員回來領回三寶

2019-06-26 19:58

空服工會四訴求讓步 專家分析長榮若不妥協的風險

2019-06-27 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top