親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

誠品生活董座吳旻潔:南西店希望獻給吳清友

2018-09-30 17:26經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

誠品生活南西店今(30)日正式開幕,董座吳旻潔偕同母親洪肅賢共同出席。吳旻潔一上台即哽咽表示,南西店是第一間、在她已逝父親吳清友無參與的情況下,由團隊獨立完成的店,「要作為獻給吳先生(吳清友)的禮物」。此外,誠品南西店試營運10天,即有50萬人造訪,吳旻潔說,目標有達預期,但仍要待開幕熱潮過後觀察。

吳旻潔感性地說,「有吳先生在,很多答案都會很清楚得到指引,現在團隊要透過很多摸索,南西店花最多心思在於整個建築和室內設計,」團隊與設計師討論非常多次,「我想南西店是讓吳先生不會丟臉的作品」。

雖然誠品南西店接手新光三越二館,加上誠品R79,可說以商場和書店包夾新光三越南西店,不過開幕當日則可見新光三越總經理吳昕達所送的開幕祝賀花籃;無論是誠品信義店、誠品南西店或是誠品蘇州店,都與新光三越短兵相接,不過因雙方經營型態不同,煙硝味也小了點。

吳旻潔表示,她與吳昕達本就認識,也認為新光三越是可敬的經營者,新光三越南西店持續做改裝和品牌內容配置,南西商圈在新光三越打造下,繁榮多年,她自己也會到新光三越南西店消費;如今誠品南西店加入,帶來不同商品,兩家的投入,她希望雙方能互相做大商圈,帶動商家對此商圈的信心。

此外,誠品南西店的房東,第一大飯店名譽董事長徐之豐與總經理徐小華今日也出席開幕。吳旻潔表示,吳清友在世時與徐之豐就是舊識,誠品西門店房東也是他們;當初若沒有徐之豐和徐小華的邀請和信任,誠品生活也沒機會開出南西店。

誠品生活南西店五樓的誠品書店,10月6日將響應台北市政府文化局舉辦的夜間藝術文化...
誠品生活南西店五樓的誠品書店,10月6日將響應台北市政府文化局舉辦的夜間藝術文化盛事《2018台北白晝之夜》,將延長營業至隔(7)日凌晨6點。圖/誠品提供
分享
誠品生活南西試營運10天,累計約50萬人次造訪,9月30日正式開幕。圖/誠品提供
誠品生活南西試營運10天,累計約50萬人次造訪,9月30日正式開幕。圖/誠品提供
分享
誠品生活南西9月30開幕,誠品董事長吳旻潔親自出席剪綵。圖/誠品提供
誠品生活南西9月30開幕,誠品董事長吳旻潔親自出席剪綵。圖/誠品提供
分享

新光三越吳旻潔

熱門文章

海外碩士怨低薪 郭台銘:鴻海不用薪資單了 絕對禁得起考驗

2019-05-21 10:29

網爆鴻海薪資爭議 經查該員加薪至4萬7千元後離職

2019-05-21 12:58

華為風暴擴大…外資示警 15台廠獲利恐縮水

2019-05-21 00:49

鴻海38K聘留外碩士?李正皓:爆料者是蘇貞昌網軍

2019-05-21 11:57

光陽推6款加裝ABS新車 拚市占10萬台

2019-05-21 14:59

熱錢賣股撤出 新台幣匯率連四貶收31.46元

2019-05-21 16:19

在鴻海工作3年未調薪?鴻海回擊:非事實 加薪兩次

2019-05-21 13:24

離職員工稱具海外碩士學歷且三年未調薪 鴻海:非事實

2019-05-21 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top