親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
大直摩天輪特區

Hunter Douglas窗簾歡度百年慶

2018-09-17 16:56聯合新聞網 台北訊

齊聚來自北中南的HunterDouglas菁英經銷商。圖/亨特道格拉斯集團提供
齊聚來自北中南的HunterDouglas菁英經銷商。圖/亨特道格拉斯集團提供
分享

全球窗飾龍頭的集團亨特道格拉斯(Hunter Douglas)於 9月14日偕同台灣區經銷商歡慶了百年慶祝活動。亞洲區梁總裁與大中華區行銷副總裁Andy特別蒞臨台北,與經銷商交流,以「邁向卓越」Quest for Excellence為主軸,分享最新集團資訊。

梁總裁談到,2017年是亨特道格拉斯集團一個非常令人振奮的一年,集團完成了幾項重要的收購,其一是以2.7億美元(新台幣$ 90億)收購美國,Levolor & Kirsch窗簾品牌,這是美國第二大的窗簾業者。該品牌在美國廣受一般家庭的喜愛與好評。第二項併購是以US $ 8千萬元(新台幣$ 26億)購入總部設在英國的一家網路窗簾公司”blinds2go”,他們的業績營收非常不錯而且成長快速,是歐洲網路市場的佼佼者,另外還併購了包含英國Hillerys、澳洲Vertilux、越南Blaze這些併購有助於集團進一步透過這些技術與通路提供顧客更好的服務,並持續穩居全球市占最大的窗材公司。

亨特道格拉斯台灣黃總經理也指出, Hunter Douglas在台灣深耕24年,超過7億的投資金額,經銷人員已超過500人,每年業績以12%以上的成長超過10年,穩居市場領導地位。

Hunter Douglas窗簾是協助居家生活品質的提升,不論是微曦的晨光、炙烈的日光、和煦的日落、寧靜的月光,就讓自然光的時尚,調節心情的光譜。

Hunter Douglas亨特道格拉斯服務諮詢:0800-555500,更多相關資訊請至

官網:http://www.hunterdouglas.com.tw
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/HunterDouglas.Taiwan

左起亞洲區梁總裁、副總裁Andy與台灣黃總經理及經銷商黃先生與李先生留影。圖/亨...
左起亞洲區梁總裁、副總裁Andy與台灣黃總經理及經銷商黃先生與李先生留影。圖/亨特道格拉斯集團提供
分享

英國越南澳洲

相關新聞

生態綠建築夯 建案「空中農園」幫住戶紓壓

2018-09-17 19:22

大樂透中秋加碼還有65組100萬中獎機會

2018-09-17 18:59

聲寶投資逾12億元 台南廠明年完成生產冷氣等四產品

2018-09-17 18:50

國光擬砸7億擴產 最快2021年投產

2018-09-17 17:35

底價大砍3億 史上最貴帝寶法拍戶公告三拍

2018-09-17 11:52

五星飯店刺激員工進修 英日韓語達標每月發放語言津貼

2018-09-17 11:38

奇岩重劃區爆賠售潮 今年5戶轉手4戶賠

2018-09-17 10:43

熱門文章

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業

2018-12-14 14:36

綠到爆創高價 這社區穩居新竹最貴宅

2018-12-14 07:49

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元

2018-12-14 09:28

財金公司董事長趙揚清退休 由總經理暫代

2018-12-14 16:39

高通:和碩及部分仁寶生產iPhone 排除在陸禁售令

2018-12-14 09:19

2019年手機晶片戰提前開打 聯發科聯手美光力拚高通

2018-12-14 14:39

日經:為避高通禁令 蘋果洽談把舊款iPhone轉單給和碩

2018-12-14 17:06

經濟解析/王品關掉舒果、義塔 背後考量為何?

2018-12-14 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top