親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

選錯人後悔4年!選前3天 快來認識你家選區候選人

OSMOS Group 與三聯 共同取得SIAP + Micros 100%股權

2018-09-14 15:17經濟日報 記者李珣瑛╱即時報導

SIAP + Micros S.r.l.是義大利氣象、水文和環境監測領域的領導者,宣布其100%的股份由 OSMOS 以及三聯科技(5493)共同取得。OSMOS 是結構健康監測(SHM)領域的公認專家,也是法國EREN集團的子公司;三聯科技為安全監測與自動化系統及集成公司。 此次交易已由OSMOS 和三聯科技所共同創建的義大利公司SIAP + Micros Holding S.r.l.完成。

為了展示對SIAP + Micros 營運策略的信心並確保業務的連續性以使義大利和國際客戶完全滿意,新股東決定維持現有的組織和管理。因此,現任董事會主席M. Renato Maguolo 和首席執行長M. Alex Stevanin 仍維持各自的職位。

SIAP + Micros 於2003 年由SIAP Bologna(1925)和Micros(1976)合併而成。憑藉在氣象領域近100年的歷史和經驗,該公司在環境監測領域的尖端專業知識贏得全球的認可,開發了最廣泛的、最先進的產品和系統,包括氣象、水文和環境傳感器,以及數據傳輸設備和高價值的環境監測雲端應用軟體,且完全「義大利製造」。

自2003 年以來,SIAP + Micros 主要由已故的Piergiorgio Vigliani 先生及其家人和包括MM. Giovanni Garnero 和Carlo Zumaglini 在內的幾個少數股東所有。在MM. Maguolo 和Stevanin 的領導下,公司鞏固了其專業知識,並加速了其在義大利和國際上的發展。SIAP + Micros 能夠提供創新解決方案,提供全面服務和發展國際合作夥伴關係,這促進了其在公營和民間部門客戶群的擴展。

SIAP + Micros,OSMOS 和三聯科技 之間的合作夥伴關係是差異化專業知識和服務組合的獨特組合。它將為建築、基礎設施和工業部門提供更廣泛和互補的綜合監測解決方案。 氣候和天氣條件影響著我們的社會、經濟和基礎設施和日常生活。隨著時間的推演,基礎設施也正在老齡化,並且極易受到加劇的氣候變遷與極端氣候影響,並且越來越常受到全球化的影響,例如:交通壅塞。在這種情況下,高品質的監控解決方案是基礎設施安全預警是維護和翻新工作的必要關鍵,並保證其長期的持久運行和安全。

OSMOS 和三聯科技已經開始在全球監控各種基礎設施,並已成為提供集成監控解決方案的主要參與者。完全取得SIAP + Micros 100%股權 是OSMOS 和三聯科技發展的一個重要里程碑,因為它將為OSMOS 和三聯科技提供強大的氣象、水文與環境監測專業知識和解決方案。

此外,SIAP +Micros 能夠利用兩家公司在全球已建立的網絡,加快其在國際層面的發展。

三聯科技董事長林大鈞(右),SIAP新CEO Mr.Alex Stevnin。 ...
三聯科技董事長林大鈞(右),SIAP新CEO Mr.Alex Stevnin。 圖/三聯提供
分享

義大利股東和服

相關新聞

這些原因...戴勝益放下一手創立的王品

2018-09-14 20:32

「陶朱隱園」內部大公開 能裝超跑的電梯長這樣

2018-09-14 20:14

戴勝益家族全面撤出董事會 王品:不影響經營

2018-09-14 18:40

壽險資金多到爆 接下來搶這兩筆不動產?

2018-09-14 10:10

通車行情好悲催!環狀線交易冷 一半站區房價跌

2018-09-14 09:48

管理前哨站/採購設備 要做好功課

2018-09-14 03:22

智慧經營/黃才丕善念行銷 建立口碑

2018-09-14 03:20

品牌計畫/認真做品牌

2018-09-14 03:16

熱門文章

中美貿易摩擦升高 謝金河:這些打不死的台灣慘業可重生

2018-11-20 21:20

陳其邁指台積電負債 銀行:拜託台積電來借錢都求不來

2018-11-20 23:01

蝦皮補虧損 成交手續費漲兩倍為1.49%

2018-11-21 00:24

高雄市財政vs台積電財務 網友:蘋果和橘子無法比較

2018-11-20 14:27

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

2018-11-20 20:27

友達衝刺 拚連兩年賺逾百億

2018-11-20 14:22

華為新勢力 教訓三星蘋果兩大廠

2018-11-21 00:24

太平島海域挖石油?中油:未具實質探採可行性

2018-11-20 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top