親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

瑜邁辯論轟動政壇 鋒芒勝當年馬扁兩度交鋒?

新航推全新A350-900中航程客艙配置機型

2018-09-09 01:30經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

新加坡航空(新航)宣布,澳洲阿得雷德將成為全新空中巴士A350-900中航程客艙配置機型之首航航點。一旦通過相關單位審核後,全新A350-900機型將於2018年12月17日起,每日飛航從新加坡至阿得雷德的SQ279航班,以及從阿得雷德返回新加坡的SQ278航班。

全新的A350-900中航程客艙配置機型將提供兩種客艙共303個座位,包含40個商務艙座位及263個經濟艙座位。機上配備新航最新推出的區域型商務艙與經濟艙,商務艙每排配置為1-2-1,讓每個座位都能直接進出走道,經濟艙則為每排3-3-3的配置。

此機型將配備最新式的Thales AVANT機上娛樂系統。這套系統擁有全新介面設計,提供使用者更直覺化的體驗與選項,讓乘客能更方便地操控,享受新航「myKrisWorld 我的銀刃世界」機上娛樂系統。

「myKrisWorld 我的銀刃世界」可依據乘客的喜好與觀賞紀錄提供影音內容推薦,新航獎勵計劃KrisFlyer會員還可以使用書籤標記影音選擇並儲存播放記錄,暫停之後可從中斷處開始播放,更可以為下一段航班儲存喜好設定。乘客還能夠在登機前使用SingaporeAir行動app的節目選單選擇節目,上機後使用近距離無線通訊(NFC)功能,讓個人電子裝置與機上系統連線,將選單傳送至「myKrisWorld 我的銀刃世界」。

此外,全新A350-900也提供機上高速WiFi的服務。此一機型將配備Inmarsat GX Aviation的寬頻連線系統,乘客將能透過機上通訊公司SITAONAIR所提供的服務連結上網。

繼阿得雷德之後,A350-900中航程客艙配置機型也計畫從明年起飛航布里斯本,但以上計畫尚待主管機關核准。

Airbus A350 landing。新加坡航空/提供
Airbus A350 landing。新加坡航空/提供
分享
新航經濟艙。新加坡航空/提供
新航經濟艙。新加坡航空/提供
分享
新航經濟艙。新加坡航空/提供
新航經濟艙。新加坡航空/提供
分享
新航區域型商務艙。新加坡航空/提供
新航區域型商務艙。新加坡航空/提供
分享
新航區域型商務艙。新加坡航空/提供
新航區域型商務艙。新加坡航空/提供
分享

新加坡航空澳洲

熱門文章

房市景氣反轉中! 「巴黎皇宮」住戶轉手、人人都賺錢

2018-11-20 12:23

中美貿易摩擦升高 謝金河:這些打不死的台灣慘業可重生

2018-11-20 21:20

購屋人轉念「尊重行情」 9個雙捷運站房價回漲

2018-11-20 09:32

陳其邁指台積電負債 銀行:拜託台積電來借錢都求不來

2018-11-20 23:01

三星認了!手機業務陷困境 寄望Galaxy S10與折疊機

2018-11-21 00:24

高雄市財政vs台積電財務 網友:蘋果和橘子無法比較

2018-11-20 14:27

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

2018-11-20 20:27

友達衝刺 拚連兩年賺逾百億

2018-11-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top