親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

邱太三涉司法關說案:量刑協商是什麼?

馬雲21日要訪高雄? 韓國瑜:我去了解一下

國際生醫新創論壇登場 智慧醫療成焦點

2018-09-08 16:11經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

永齡健康基金會今日起舉辦為期兩天的《TRANS 2018國際生醫新創論壇》;永齡健康基金會H. Spectrum今年正式宣布攜手全球頂尖生物醫藥業者進行新創戰略合作,包括拜耳默克、GE Ventures選擇H.Spectrum為進軍亞洲生醫新創領域首位合作夥伴;其中在生技產業人工智慧應用,將與NVIDIA共同培育醫療AI人才並發掘商機。

另外,H. Spectrum將同時展開國際拓點計畫:在美國與威斯康辛生技組織BioForward、Sutter Health、Lab Central建立強鏈結。

《TRANS 2018國際生醫新創論壇》今日開幕式上貴賓雲集,國內外30多位重要貴賓包括楊泮池、生策會會長張善政、前衛福部長邱文達、教授林奏延、默克集團臺灣區董事長謝志宏、拜耳台灣區總裁林達玲、NVIDIA台灣副總裁邱麗孟等均到場。

本屆《TRANS 2018國際生醫新創論壇》匯集國際創投、生醫界大咖級的創業家、富比士傑出青創家等發表主題論壇,同時從全球百餘支新創團隊中選出遍布世界14國60組的團隊,提出醫療區塊鏈、智慧輔具、IoT、VR、精準醫學、AI影像判讀等生醫新創題目參展。

永齡健康基金會今日舉辦《TRANS 2018國際生醫新創論壇》吸引全球14國60...
永齡健康基金會今日舉辦《TRANS 2018國際生醫新創論壇》吸引全球14國60組團隊參展。 記者/陳美玲攝影
分享

生技產業拜耳默克

熱門文章

郭台銘開除「戰將」 鴻海要賠150萬資遣費和股票

2019-04-19 11:12

勞資協商破局 長榮空服員將啟動罷工投票

2019-04-19 15:28

寶佳逆襲 奪永大經營權

2019-04-19 01:19

全聯投資遇逆風!旗下藥安康雙北門市明日起歇業

2019-04-19 10:15

又是南山人壽!金管會以六投資缺失再罰180萬元

2019-04-19 19:36

損害保戶權益…南山遭罰600萬 總座停職半年

2019-04-18 23:45

變更收費方式 南山人壽挨重罰

2019-04-18 23:23

華航、高鐵獨董爆自肥 交通部證實

2019-04-18 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top