親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

潭美會不會影響台灣? 彭啟明:明天預測更有參考性

陸新生家長住校內帳篷隨時伺候 被批寵壞小孩

嘉儀代理五大國際家電大牌 登2018 IFA展示

2018-08-29 17:46經濟日報 記者張義宮╱即時報導

今年嘉儀所代理的葡萄牙Airfree、瑞士Stadler Form、台灣HOBOT玻妞、德國LIEBHERR利勃與Miele五大知名家電大牌,將一同前進德國柏林參與歐洲一年一度規模最大的消費展「2018德國消費性電子展」 (IFA),於8月31日至9月5日開展期間與全球各大家電品牌客場較勁,爭取新高機。

深耕台灣超過50年KE嘉儀企業,發展專業家電代理事業已有30年之久,為台灣消費者嚴選國際高品質精緻家電,引領頂級歐美日生活風潮,所代理的品牌擴及德國、義大利、葡萄牙、瑞士、英國、日本等多國專業級家用電器品牌,為台灣歐美日家電品牌最大代理商之一。

嘉儀企業表示,Airfree空氣殺菌機已成功銷至全球超過60個國家。今年Airfree將在2018 IFA展示一款全新「Tulip系列」空氣殺菌機,其靈感來自於美麗的鬱金香外型。這款空氣殺菌機體積小,與其他Airfree機型在空氣淨化方面具有相同的效果。

Liebherr利勃家電將於2018 IFA盛會,展示最新的技術創新和個性化設計方案,以「New Thinking」為主旨,追求提升消費者個人化、獨一的體驗,IFA展中也將展示可充分表現全新三大思維理念的新品開發及功能升級。

嘉儀企業指出,德國百年精品家電Miele產品的設計與製作均以堅固耐用的品質著稱,今年的IFA展上,Miele將首度展示令人耳目一新的洗碗機,為市場帶來新的一股動力,在洗衣機和烘乾機的升級上,也將提高其產品能效和便利性。

至於瑞士的精品家電Stadler Form於1998年成立,今年將秉持一直以來的堅持與風格前進2018 IFA 展,發表最新冬暖家電產品。

嘉儀企業強調,HOBOT玻妞是由台灣好樣科技所創立的自品牌,產品行銷至世界二十多國,註冊多國專利,本次將現身2018 IFA展,展示具備獨家可濕擦玻璃的超音波噴水技術,全球首創可濕擦玻璃的擦玻璃機器人;同時新一代每分鐘擦地600下的「吸擦噴拖四合一機器人LEGEE-688」也將於IFA展曝光,結合高速清潔功能及智能導航技術,作最佳路徑規劃,高效能完成清潔。

家電IFA德國

相關新聞

燁輝發表抗菌新產品 營運獲利再添利器

2018-08-29 14:41

台肥各事業體發展蓬勃 啟動人才招募

2018-08-29 14:12

國際水展高雄登場 秀軟實力吸海外買主

2018-08-29 14:08

年改上路「賣房養老」成趨勢 以大換小需求大

2018-08-29 13:04

複製大直、內科翻身模式 接下來這區指日可待

2018-08-29 12:54

帝寶二拍大砍1.7億元還嫌貴 業者:可能要到四拍

2018-08-29 11:27

長照點線面/智慧照護整合跨領域資源

2018-08-29 02:58

熱門文章

新天龍國!新竹家庭支出破百萬 這些花費都超越北市

2018-09-24 13:33

台系手機鏈 秋節忙翻天

2018-09-24 01:13

意外嗎? 六都空屋率最低竟是這一區

2018-09-23 21:34

太陽能廠 籲政府帶頭研發

2018-09-24 01:13

裕隆、和泰 拚戰汽車金融

2018-09-24 01:13

機器不會有大小眼 數位金融年代該摒除82法則了

2018-09-24 06:10

亞馬遜攻智慧生活 帶旺台廠

2018-09-24 01:13

2年期以上保險契撤期增至14天 不再適用3天審閱期

2018-09-23 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top