親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

6年前的失言 他嗆陳其邁:一句道歉都不曾說過

OTT自製戲劇 雙城故事首映

2018-08-27 15:56中央社 台北27日電

OTT平台投資自製戲劇,台灣大哥大旗下myVideo攜手凱擘影藝投資「雙城故事」,未來myVideo也將以每年2部的目標推出自製戲劇,提升myVideo獨家內容比重和優質戲劇涵量。

台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo,與凱擘影藝共同投資青睞影視出品、導演葉天倫執導的戲劇「雙城故事」,今天舉行首映記者會,myVideo將自9月1日起每週六晚間10時上架獨家同步跟播,加入會員可免費觀看。

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君表示,「雙城故事」導演葉天倫曾執導過兩部票房破億的賀歲片,電影作品包括「大稻埕」、「雞排英雄」、「紅酒燉牛肉」等,在myVideo都有亮眼的收視佳績。為強化市場差異化定位並支持國內優質戲劇創作能量,myVideo首度與凱擘影藝共同投資葉天倫的戲劇新作「雙城故事」。

她表示, myVideo現今註冊會員數超過400萬,2018上半年度影片觀看次數突破4000萬次,較去年同期成長逾2倍,相信具爆發力的成長能量也將成為「雙城故事」在OTT平台推廣上不可或缺的一臂之力。而未來myVideo也將以每年2部的目標推出自製戲劇,提升myVideo獨家內容比重和優質戲劇涵量。

「雙城故事」斥資上億元成本製作,國內外共150名工作人員,踏遍國內外共200個景點,各國臨演多達上千人,盼開拓不同於一般偶像劇的格局。

「雙城故事」由多次入圍金鐘、兩度入圍亞洲影視節最佳導演獎的葉天倫執導,演員陳怡蓉、溫昇豪、曾珮瑜、黃柏鈞領銜主演,講述一個從沒出國過的台灣女孩到美國追愛、以及在美國出生長大的華裔女孩回台尋根的故事,透過台北市、舊金山兩個城市詮釋在地台灣以及海外華裔的不同視野。

雙城台灣大哥大

熱門文章

選後再賣行情比較好?高雄房屋待售量大減16%

2018-11-18 10:46

公司法新制規定…2萬中小企財報 須會計師簽證

2018-11-17 23:30

又一家離岸風電商要釋股 潛在買家傳有日本伊藤忠

2018-11-17 22:35

「蜂蜜檸檬水」爆紅 讓這家企業訂單接不完

2018-11-18 08:26

趕出貨效應 海空運Q4吞補丸

2018-11-17 23:24

台灣三流的薪資 如何要求一流的服務品質?

2018-11-18 08:26

台積擴產 再徵千名工程師

2018-11-18 00:25

輝達下季推新品 供應鏈振奮

2018-11-17 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top