親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

傅崐萁入監、鄺麗貞參選 花東藍天恐變綠地

全球美妝數位戰開打 萊雅集團收購科技公司、結盟臉書

2018-08-20 10:48經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

全球美妝市場掀起數位戰,2017年銷售額達260.2億歐元的萊雅集團宣布,將與剛收購的擴增實境AR)及人工智慧實體(AI) 科技公司ModiFace,和Facebook進行長期合作,運用Facebook 相機創造全新的擴增實境(AR)體驗。

萊雅集團表示,透過兩個平台的直接與無縫連接,ModiFace 和 Facebook 將首次為世界各地所有人提供以擴增實境實現的彩妝試用體驗,可試用全球知名美妝品牌的產品,包括:媚比琳、巴黎萊雅、NYX Professional Makeup、蘭蔻、Giorgio Armani、Yves Saint Laurent、與植村秀。第一個使用體驗品牌將由 NYX Professional Makeup 在2018年8月底率先推出 。

ModiFace的執行長兼創辦人 Parham Aarabi 表示,這個深度合作對ModiFace 非常重要,因為這將會讓擴增實境(AR)體驗依附在Facebook上發展,提供給全球數百萬名消費者使用。而這個全新方式能透過非常實際、吸引人、有意義的美妝經驗探索萊雅集團旗下品牌商品。

Facebook全球客戶合作關係副總裁Will Platt-Higgins表示,民眾希望能有體驗產品與服務的新方式,而 Facebook的擴增實境(AR)平台能讓這個願望現在立刻成真。透過將AR帶進主流,萊雅集團與 Modiface 正在改造美妝體驗。

萊雅集團的數位長Lubomira Rochet則 指出,Facebook 與萊雅集團擁有相同願景,要讓擴增實境(AR)成為產品以及品牌探索與購買的關鍵。而此時此刻,不僅科技已發展成熟,消費者對使用擴增實境(AR)的渴望也在遍地開花,而與Facebook的長期合作,也讓萊雅集團持續創新美妝使用者的體驗。

Facebook擴增實境AR

相關新聞

上半年使用執照10年高 房市新舊案恐打價格戰

2018-08-20 15:14

新北市祭獎勵 工商登記數要衝30萬大關

2018-08-20 12:17

墓仔埔也都更!化身公園 房價用飆的

2018-08-20 10:00

熱門文章

一芳是他奶奶啦 攤車小子搖出千家茶飲店

2018-09-25 19:32

全台逾500間房子認賠殺出 台中西屯爆賠售潮

2018-09-26 10:26

網銀、ATM小額交易手續費 金管會指示財金公司調降

2018-09-25 17:54

台幣大升值!央行去年匯損逾兆 8年來最嚴重

2018-09-25 23:57

S.H.E出走 法人:華研金雞母缺口難補

2018-09-25 20:09

買不動產、反洗錢有缺失 金管會今開罰兩家壽險公司

2018-09-25 20:38

台經院:台灣景氣恐自高峰下墜

2018-09-26 00:16

顧立雄:ATM不能廢 但要與時俱進

2018-09-26 05:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top