親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

犧牲北故宮救南院?細數南故宮7個扶不起的DNA

全球美妝數位戰開打 萊雅集團收購科技公司、結盟臉書

2018-08-20 10:48經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

全球美妝市場掀起數位戰,2017年銷售額達260.2億歐元的萊雅集團宣布,將與剛收購的擴增實境AR)及人工智慧實體(AI) 科技公司ModiFace,和Facebook進行長期合作,運用Facebook 相機創造全新的擴增實境(AR)體驗。

萊雅集團表示,透過兩個平台的直接與無縫連接,ModiFace 和 Facebook 將首次為世界各地所有人提供以擴增實境實現的彩妝試用體驗,可試用全球知名美妝品牌的產品,包括:媚比琳、巴黎萊雅、NYX Professional Makeup、蘭蔻、Giorgio Armani、Yves Saint Laurent、與植村秀。第一個使用體驗品牌將由 NYX Professional Makeup 在2018年8月底率先推出 。

ModiFace的執行長兼創辦人 Parham Aarabi 表示,這個深度合作對ModiFace 非常重要,因為這將會讓擴增實境(AR)體驗依附在Facebook上發展,提供給全球數百萬名消費者使用。而這個全新方式能透過非常實際、吸引人、有意義的美妝經驗探索萊雅集團旗下品牌商品。

Facebook全球客戶合作關係副總裁Will Platt-Higgins表示,民眾希望能有體驗產品與服務的新方式,而 Facebook的擴增實境(AR)平台能讓這個願望現在立刻成真。透過將AR帶進主流,萊雅集團與 Modiface 正在改造美妝體驗。

萊雅集團的數位長Lubomira Rochet則 指出,Facebook 與萊雅集團擁有相同願景,要讓擴增實境(AR)成為產品以及品牌探索與購買的關鍵。而此時此刻,不僅科技已發展成熟,消費者對使用擴增實境(AR)的渴望也在遍地開花,而與Facebook的長期合作,也讓萊雅集團持續創新美妝使用者的體驗。

Facebook擴增實境AR

相關新聞

上半年使用執照10年高 房市新舊案恐打價格戰

2018-08-20 15:14

新北市祭獎勵 工商登記數要衝30萬大關

2018-08-20 12:17

墓仔埔也都更!化身公園 房價用飆的

2018-08-20 10:00

熱門文章

味全出售埔心牧場 買家是三立集團

2018-11-12 20:38

泛公股行庫平均年薪163.9萬 最高最低差距快百萬

2018-11-12 10:59

新北首棟億元宅 繼有人慘賠3000萬元後再傳交易

2018-11-12 11:42

鮭魚返鄉找房潮 新建案跨海點擊數創新高

2018-11-12 09:35

明年經濟走下坡? 台經院:多準備一些「蜂蜜檸檬」

2018-11-12 11:28

泛公股行庫年薪高低 差距近百萬

2018-11-12 14:32

藥妝店領軍美人商機 房地產專家:商圈店王現在是它

2018-11-12 10:19

震撼彈 郭明錤下修iXR出貨

2018-11-13 00:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top