親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
最後一波倒數中

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

京阿尼縱火犯照片曝光!疑有搶劫前科 網怒:不能讓他死

台肥擴大徵才 大學畢業起薪38K

2018-08-14 14:35經濟日報 記者徐睦鈞╱即時報導

台肥去年轉虧為盈,今年在一方面配合政府政策的同時,公司整體管理績效仍顯著提升,在肥料化工、不動產及轉投資事業穩定成長,各事業體獲利結構均衡,繼去年7月公開徵才報名踴躍後,台肥康信鴻董事長表示為因應未來公司發展趨勢,台肥本月將再次公開徵才,邀請各領域菁英人才一起加入台肥行列。

台肥公司目前在肥料化工本業上成功推出兼具肥效及環保的加值產品,有效幫助農友收益及友善生態環境;不動產事業上亦積極活化資產,新竹商辦大樓正式啟用且已有多家國際知名科技廠商如美商英特爾、荷商艾司摩爾等進駐;此外更積極拓展電子級化學品領域,銷售包括電化品NMP、電子級氨水及電子級硝酸等產品,做為跨足科技產業的第一步。

為預應台肥未來多元的經營策略,公司持續進行全方位人才佈建計畫,今(2018)年再次舉辦公開招募活動,8月17日起開放網路報名至9月10日止,需求人才包括儀電、化工、品管、業務、行銷、貿易、人資、企業社會責任、股務及技術員等10個職類,公司提供優質薪資與福利,上述前九類人才之學士學歷月薪38,000元起,碩士學歷月薪42,000元起為原則,技術員類月薪30,000元,詳情可至公司官網(http://www.taifer.com.tw/taifer/tw/2014-10-16-05-30-05.html)查詢。

台肥董座康信鴻。 (本報系資料庫)
台肥董座康信鴻。 (本報系資料庫)
分享

台肥徵才

相關新聞

貿協組東京國際汽配展團 深化台日合作

2018-08-14 19:49

台北國際塑橡膠工業展15日登場 《台灣機械年鑑》重磅回歸

2018-08-14 18:54

台微體術後長效止痛藥 開始臨床收案

2018-08-14 17:59

區塊鏈實驗基地落腳新北 估吸引20億美元投資

2018-08-14 17:37

中化為了一塊肥皂 打造一座專業藥廠

2018-08-14 17:35

重視產品安全發展 堤維西獲德國萊因認證

2018-08-14 16:33

民眾看屋鎖定這個關鍵字 屋主賣屋一招就行

2018-08-14 14:56

高雄房市沒有下跌機會 他說:穩定中成長

2018-08-14 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top