親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基本工資審議
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

亞運體操/印尼誇張無極限 中華隊訓練白等

柯文哲募資成功 大酸其他人「撈到最後一秒」

求職看這裡 高雄加工區15日舉辦現場徵才活動

2018-08-13 12:01經濟日報 記者吳秉鍇╱即時報導

加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於15日上午9時30分至11時在區內第二訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區北一路1號)舉辦現場徵才活動,現場有11家廠商參與徵才,提供434個職缺,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面的絕佳機會!

高雄加工出口區與訓就中心的徵才活動,參加廠商有高雄晶傑達、華東科技、台灣典範、旭宏科技、元泰發實業、光頡科技、昶亨科技、杰鑫國際物流、華新科技、天二科技、頎邦科技等11家公司。

職缺項目包括LCM設計/專案工程師、品証工程師、化學工程師、營業管理師、廢水專責處理人員、倉儲理貨員、廠務事務員、繪圖人員、品檢員、日班產線技術員…等,部份廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計提供434個職缺,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

高雄加工區分處長劉繼傳指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。

高雄加工區呼籲求職朋友可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。

徵才活動求職

熱門文章

茂迪新能源 傳出停線放假

2018-08-17 21:54

鴻海揮軍珠海 建半導體基地

2018-08-18 00:11

違反洗錢防制 上海商銀香港子行遭重罰港幣500萬

2018-08-18 18:25

永豐金大股東 狂買自家股

2018-08-18 00:44

稅改…可望增列長照扣除額 不設排富條款

2018-08-17 23:52

美中恐打「新冷戰」 台灣當心

2018-08-18 00:43

蘋果代工廠 加速遷移

2018-08-18 00:43

第二波稅改輪廓浮現…長照費用可列舉扣除

2018-08-18 00:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top