親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基本工資審議
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

「我們不能看小英總統被欺負」 休士頓僑宴擠進1200人

機師光鮮亮麗背後飯碗多難捧?他數度落下男兒淚

花400多萬買25年房屋使用權 一舉通吃老中青三代

2018-08-05 04:54聯合報 記者孫中英╱即時報導

你會考慮在台北市,買一個只有「使用權25年」的房子嗎?潤泰創新在台北松山車站附近、推出使用權25年的小坪數建案;民眾花458萬元可入住25年,潤泰創新目標族群對準「租屋族、頂客族、中南東部北上打拚年輕人」,由於不限住戶年齡,也有高齡人士想入住。

華人社會「有土斯有財」的概念,導致很多人努力打拚只為買房。但當台北房市再怎麼不景氣,房價就是居高不下時,只有「限期使用權」的房子,殺出另一條生路。

潤泰創新在松山車站推出的最新建案,民眾花458萬、可入住12~14坪空間25年,雖然標榜「不二價」,但一周仍吸引70、80組客戶看房。潤泰創新董事長簡滄圳說,現在租賃契約最長也不過20年,有25年房屋使用權,類似長期租約概念,應能吸引到一定的租屋族青睞。

另外,這個新建案雖沒有任何議價空間,但簡滄圳說,住戶可辦理20年分期還款、適用利率2.39%,每個月還款金額約1.8萬多元,相當於支付月租金,該租金水準也遠比在台北精華區租屋便宜,因此吸引到不少「家長」來看房,想幫自中南部或花東北上打拚的子女在台北找間好宅居住,還有中年「頂客族 」夫妻,覺得在車站附近生活機能強,考慮入住。

簡滄圳還說,目前租屋市場對高齡人士不盡友善,但潤泰新這個只有「使用權」的房屋,入住沒有任何年齡限制,也有一些高齡人士來看房,可以說是通吃老中青三代。此外,房屋「使用權」可轉換,若住了5年後,想換屋,民眾也可將使用權再賣給其他住戶,具有一定彈性。

潤泰創新董事長簡滄圳說,使用權建案目標族群包括租屋族、頂客族、中南東部北上打拚年...
潤泰創新董事長簡滄圳說,使用權建案目標族群包括租屋族、頂客族、中南東部北上打拚年輕人等。記者/林澔一攝影
分享
潤泰創新在台北松山車站推出,只有房屋「使用權」的建案。圖/潤泰創新提供
潤泰創新在台北松山車站推出,只有房屋「使用權」的建案。圖/潤泰創新提供
分享

租屋潤泰創新建案

相關新聞

中市精密園區二期廠上梁 租售價格具誘因

2018-08-05 16:32

高雄建商推新案辦講座 「人氣王」李家同應邀開講

2018-08-05 12:41

原物料有漲有跌 今年月餅售價持平

2018-08-05 10:43

熱門文章

違反洗錢防制 上海商銀香港子行遭重罰港幣500萬

2018-08-18 18:25

全台ATM大當機 金管會要求財金公司一週內提報告

2018-08-18 21:13

線上存美元門檻低 年息最高有2.88%

2018-08-19 05:57

下半年開暑出貨/Mini LED商機 誰吃甜頭?

2018-08-18 13:30

Mini LED成本較低/ LED廠 露出新曙光?

2018-08-18 13:31

洗錢防制不力 上海銀香港子行遭金管局罰近2千萬台幣

2018-08-18 19:56

酷航第五度在台招空服員 1,300人搶40名額

2018-08-18 14:34

無卡分期不收利息 搶攻學生、主婦、自由業市場

2018-08-19 00:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top