親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

沖天炮亂射引殺機 中秋前烤肉活活遭打死

增強了!潭美颱風升級強颱

永豐銀行年連11贊助「臺北兒童藝術節」

2018-07-22 13:18聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

永豐銀行2008年起,贊助台北市文化局主辦、台北市文化基金會臺北表演藝術中心承辦「臺北兒童藝術節」,今年已經正式邁入第11年,期望透過持續且用心的合作規劃,在每年的暑假都能為孩子們帶來充滿快樂與想像力的藝術世界。

今年永豐銀行特別規劃二場公益專場,邀請伊甸基金會的孩子們觀賞曾創下33場演出一開賣,即在39分鐘完售的驚人紀錄的《拇指小英雄》,期望藉此照顧到不同的孩子們,體驗藝術表演的機會是有趣且驚喜的,也能享受演出帶給自己的美好感受。

永豐銀行今年成立70周年,不只提供民眾所需金融服務及理財規劃,更努力的實現「以金融成就美好生活」的願景。永豐長期關懷兒童成長與教育,推出永豐mma兒童帳戶,協助父母投資孩子的大未來;並與遠哲基金會合作推展科學教育;更籍由「臺北兒童藝術節」的優質平台,共同創造幸福創意的親子生活,讓藝術生活從小扎根。

今年除了在中山堂光復廳舉行二場的公益專場演出外,更規劃在戶外大廣場舉行「胖卡奇謀闖關go!」活動,邀請公益團體及現場大小朋友透過環保闖關的有趣方式,了解隨手做環保對保護地球的重要,讓台灣成為生活環境及心靈財富都很富足的社會。

永豐銀行連續11年贊助台北兒童藝術節,與孩子分享生活環境與心靈財富都很富足的社會...
永豐銀行連續11年贊助台北兒童藝術節,與孩子分享生活環境與心靈財富都很富足的社會。永豐銀行總經理莊銘福(圖)到場一同參與。圖/永豐銀行提供
分享

永豐銀行環保

相關新聞

空汙管制、環評期長...從KKR收購榮化看石化業發展窘況

2018-07-22 23:03

澎湖油庫漏油 中油23日交懲處名單

2018-07-22 15:57

航港局:小三通旅客量今年有望再創新高

2018-07-22 14:14

熱門文章

台系手機鏈 秋節忙翻天

2018-09-24 01:13

意外嗎? 六都空屋率最低竟是這一區

2018-09-23 21:34

太陽能廠 籲政府帶頭研發

2018-09-24 01:13

新天龍國!新竹家庭支出破百萬 這些花費都超越北市

2018-09-24 13:33

裕隆、和泰 拚戰汽車金融

2018-09-24 01:13

機器不會有大小眼 數位金融年代該摒除82法則了

2018-09-24 06:10

亞馬遜攻智慧生活 帶旺台廠

2018-09-24 01:13

2年期以上保險契撤期增至14天 不再適用3天審閱期

2018-09-23 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top