親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

台灣金聯礁溪長榮酒店集團 合作打造台中柳川星級酒店

2018-06-14 17:41聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

國內資產管理(AMC)產業龍頭台灣金聯成功打造台東知本金聯世紀酒店後,今宣布將與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團合作,共同投入7億元,將台中閒置20年的毛胚商場柳川大樓,打造為柳川星級酒店,今天雙方簽署合作契約,預計明年底完工。

為配合政府政策,活化資產價值,增進地方觀光產值、稅收及就業機會,台灣金聯董事長鄭明華,今天與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團董事長陳正曜簽署合作契約。雙方將投入7億元,整建位於台中市中區柳川東路與民權路交叉口面積8,200餘坪、閒置20年的毛胚商場柳川大樓,預計2019年底完工後將成為擁有280個房間的星級酒店,可望成為柳川親水廊帶的新地標,為地方增添觀光新動力。

鄭明華表示,台灣金聯擁有台中柳川大樓地下1層至地上10層產權,因建物量體過大,如能尋求具有信譽且有豐富經營能力的業者合作,必能創造開發效益。

經由雙方評估後,台灣金聯與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團之子公司鳳凰酒店管理顧問公司簽訂租賃契約,租期20年,預計將共同投入超過新台幣7億元整建。

台灣金聯代理總經理郭文進表示,本案投入適當資金修繕後,必能提升資產價值,未來除可增加租金收入外,還可提振地方觀光產值、稅收及增加就業機會,創造公私部門多贏結局。

鄭明華說,台中柳川酒店將禮聘知名設計團隊操刀設計,結合台中中區文創及柳川水岸元素,讓旅客能有耳目一新,並留下印象深刻回味無窮的旅遊住宿經驗。

鄭明華指出,礁溪長榮鳳凰酒店為陳正曜家族投資約35億元興建的五星級國際觀光旅館,曾數度獲「台灣服務業大評鑑」金牌大賞、Hotel.com「最受歡迎旅宿金獎」、Tripadvisor台灣「前25大飯店」等獎項,為經營體質頗佳的知名品牌飯店。

鄭明華表示,台灣金聯公司此次與礁溪長榮鳳凰酒店集團合作共同合作活化資產,配合台中市中區再造計畫,如柳川藍帶水岸親水河道、綠空鐵道軸線工程、綠川水岸廊道、台中州廳古蹟博物館等,將讓台中舊城區風華再現。

台灣金聯資產管理公司董事長鄭明華(圖左三),14日與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團董事...
台灣金聯資產管理公司董事長鄭明華(圖左三),14日與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團董事長陳正曜(圖右三)帶領團隊共同簽署合作契約,雙方將投入新台幣7億元,整建位於台中市中區柳川大樓成為擁有280個房間的星級酒店,將變身成為柳川新地標。圖/台灣金聯提供
分享

金聯長榮觀光

相關新聞

世界盃足球賽今晚開賽 台灣人最看好這一隊

2018-06-14 06:09

賣一個賠一個 全聯買白木屋要自己做麵團

2018-06-14 21:33

世足賽啟動 誰是台灣球迷最看好的「進球王」?

2018-06-14 20:33

全台最大冰箱!全聯斥資20億元 設五股生鮮處理中心

2018-06-14 15:04

「神才賣得掉」 新北喜凱亞渡假村217戶空十年賣不掉

2018-06-14 14:04

房市回溫榮景 今年前五月新案供給量創四年新高

2018-06-14 12:51

整建潛在危險建物 新北補助額上限可提高至1,200萬元

2018-06-14 12:44

富邦媒擴大布局 下半年還要再招逾百人

2018-06-14 12:27

熱門文章

開著雙B來看國產車 意外熱銷福特驚呆

2019-03-23 12:38

美商控侵權判賠近10億 家登:將提救濟

2019-03-23 16:14

想靠基金賺錢 下手前謹記四步驟

2019-03-23 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top