親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

屍體標本來自法輪功?瑞士禁止「真實人體展」

準警官潛入鳳中校園女廁放針孔 破案全賴一張照片

江湖桔子全新代理 萌系少女射擊手遊正式登場

2018-05-18 19:20聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

遊戲橘子集團旗下江湖桔子今天正式宣布代理全新風格直軸射擊遊戲「發射吧!少女!」在台上線。

江湖桔子表示,「發射吧!少女!」以輕鬆爽快的彈幕遊戲結合少女養成元素,豐富的遊戲內容要給玩家全然不同的直軸射擊體驗。

「發射吧!少女!」是由日本經典彈幕遊戲公司CAVE所製作發行,製作總指揮池田恒基更是《怒首領蜂》、《蟲姬》等經典彈幕遊戲幕後推手,在日本上市三年並突破四百萬次的下載量。日本CAVE原廠也相當重視台灣上市活動,海外事業負責人宮下隆更是特別蒞臨出席。

「發射吧!少女!」市場營運經理謝育霖表示,「發射吧!少女!」是一款台灣市場少見的直軸射擊遊戲,非常榮幸可與日本直軸射擊遊戲大廠CAVE合作,代理這款由彈幕遊戲大師池田恒基所製作的遊戲,相信在雙方共同努力下,可帶給台灣遊戲玩家不同以往的遊戲體驗。江湖桔子未來將引進更多的優質遊戲給台灣玩家。

CAVE海外事業負責人宮下隆則表示,相信這款已經在日本累積三年能量的直軸射擊遊戲,絕對能帶給台灣玩家全新的手遊體驗。

「發射吧!少女!」採用單指操作的正統射擊遊戲模式,只需滑動螢幕的簡單操作就可以享受射擊快感。

 「發射吧!少女!」的故事是建構在一個名為吉爾巴拉德的國家,這個國家長年受到魔物的襲擊,其中,一位孤獨的少年因為受到魔物的襲擊,吸引了5位少女使魔的現身,少年與使魔締結了契約,獲得了新的力量,自此開始了與少女使魔們殲滅惡魔的任務。

遊戲中有超過千名少女,除了不同的少女有各自的屬性與彈種,甚至每個少女也擁有自己的生日及不同的人格特徵,玩家除了可在戰鬥中選擇適合的少女一同作戰,更可透過故事劇情了解少女們的內心。

遊戲還特別設計了公會戰來滿足想進一步挑戰其他玩家的需求。每天固定時間參與公會戰與夥伴共同奮鬥,公會成員透過公會戰獲得寶珠(心之寶珠、愛之寶珠)不但可用來交換使魔,只要在遊戲中得到更多的分數,戰勝其他公會玩家,就有機會為公會奪下勝利,除了能夠得到豐厚的獎勵外,還能夠拿下S級公會的最高榮譽。

CAVE海外事業負責人宮下隆(左)與》遊戲橘子市場營運經理謝育霖(右)共同宣布全...
CAVE海外事業負責人宮下隆(左)與》遊戲橘子市場營運經理謝育霖(右)共同宣布全新風格直軸射擊遊戲「發射吧!少女!」在台上線。記者鄒秀明攝影
分享

勝利手遊遊戲橘子

相關新聞

宏碁協助健行科大 建置全台最大電競教室

2018-05-18 19:18

村田承諾供貨? 英業達:純屬臆測

2018-05-18 12:53

大立光拿下三星訂單 鞏固全球手機鏡頭霸主地位

2018-05-18 10:55

熱門文章

這些人投勞保沒用!保費不退、年資也不算

2018-10-19 16:11

台積電董座劉德音大方送4.68億獎金 歷年最高記錄

2018-10-20 10:11

台積電運動會送4.68億獎金 張忠謀沒來原因是這個

2018-10-20 10:40

不是駭客也非病毒 中信ATM當機原因找到了

2018-10-19 22:10

中油:凍漲不回補 油價該跌照跌

2018-10-19 14:13

年利用率沒達標非遠通錯? 遠通免繳4億懲罰性違約金

2018-10-19 19:59

超狂房東?東區這間二樓店面月租68萬漲至100萬元

2018-10-19 16:19

陸控傾銷…百家工具機廠自救

2018-10-20 00:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top