親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
多重投資熱點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

香奈兒「老佛爺」驚傳逝世!卡爾拉格斐享壽85歲

國內天車界老字號正五傑機械 與大陸中聯重科結盟

2018-03-18 21:43經濟日報 記者宋健生╱即時報導

國內天車界老字號的正五傑機械,今(17)日與大陸中聯重科簽約結盟,成為中聯重科台灣移動式吊車業務總代理,中聯重科研製全球起重能力最大的2,000噸級起重機「ZOOMLION」,也將正式進軍台灣市場。

今天的簽約儀式,由正五傑機械董事長張普朝與中聯香港公司總經理曾律銘主持。中聯重科主要從事工程機械、農業機械等高新技術裝備的研發製造廠商,目前在中國大陸擁有14大製造園區,在國際則擁有義大利德國、印度、巴西、俄羅斯等五大製造工業園區,產品銷售中東、非洲、東南亞及歐美等市場

集團成功研製出全球起重能力最大的2,000噸全地面起重機、全球最長的101米碳纖維臂架混凝土泵車、最大水準臂上回轉自升式塔式起重機,以及最高的登高平台消防車、中國首台3,200噸級履帶式起重機等世界標竿性產品。

據了解,中聯成立50年來,先後併購了英國保路捷、義大利CIFA、德國M-tec、荷蘭Raxtar、義大利Ladurner等公司。成為大陸工程機械國際化的先行者。其中,CIFA為世界第三大混凝土機械製造商。

總部位於台中工業區的正五傑機械,是國內天車界的老字號,也是中部第一家取得天車型式認證的公司,產品行銷世界各國。

正五傑機械董事長張普朝(右)與中聯重科香港公司總經理曾律銘(左)簽約結盟,約,中...
正五傑機械董事長張普朝(右)與中聯重科香港公司總經理曾律銘(左)簽約結盟,約,中聯重科研製全球起重能力最大的2,000噸起重機「ZOOMLION」,將正式進軍台灣市場。記者宋健生/攝影
分享

義大利重機德國

相關新聞

法人觀點╱品牌雞肉 大成、卜蜂也看旺

2018-03-18 13:52

人道有機 「其祥」養出莫札特金雞

2018-03-18 13:52

致勝心法/一流的人才 創新的本錢

2018-03-18 02:52

熱門文章

你有幾筆勞工退休金?一張圖讓你搞清楚

2019-02-19 10:04

郭台銘駁斥投資高軟800億 韓國瑜:相信他對高雄有感情

2019-02-18 22:41

你達標了嗎?2018平均月薪4.1萬元平均總薪資5.2萬元

2019-02-19 16:18

折疊iPhone有影 台廠看旺

2019-02-19 00:50

不想血汗錢讓政府「抽成」? 先搞懂這5招

2019-02-19 09:00

金融圈:央行可能轉向降息

2019-02-19 00:28

基本工資8月調不調? 勞長:往調升方向努力

2019-02-19 00:46

手機能曲能伸 軸承廠當紅

2019-02-19 00:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top