親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

重視防災!大阪強震 列車長拆座椅變逃生梯疏散乘客

寒冬買Dyson吹風機 與你一起送Dyson

2018-01-13 21:40經濟日報 記者張義宮╱即時報導

本周末到遠東SOGO復興店8F、台北時代的Dyson1F專賣店購買Dyson Supersonic吹風機,英國科技品牌Dyson就會捐出二台Dyson Supersonic吹風機給台北市浩然敬老院,讓老人家在寒流中也能從頭感受溫暖,你買Dyson也可以一同把愛傳出去。

恆隆行 Dyson 事業處表示,今明兩天活動現場,購買Dyson Supersonic吹風機,不僅可以得到Dyson原廠禮盒,還會再加贈市價3,000元的Dyson專用金屬鐵架。

恆隆行 Dyson 事業處表示指出,年節將至,要送什麼樣禮物孝敬長輩,成為每名晚輩最苦惱的問題,Dyson Supersonic吹風機,以「智慧控溫」、「快速乾髮」與「輕巧好拿」三大功能,深獲消費者肯定,根據統計,購買Dyson Supersonic吹風機的消費者達到4成5皆為男性,買來送給媽媽、老婆和女兒。

Dyson supersonic吹風機採用Dyson專利V9數位馬達。它是戴森最小、最輕、以及最先進的數位馬達,小到足以放置在吹風機的手把中,而非上方頭部,解決吹風機重量不平衡問題,即便長期使用手腕也不會痠痛。

Dyson吹風機寒流

熱門文章

金金併 低市值金控被點名

2018-06-18 00:22

5G資本戰 一張執照要花百億

2018-06-18 01:22

台積7奈米蘋單 Q4放量

2018-06-18 01:22

一加油荷包就哭?其實省錢達人都在刷這種卡

2018-06-18 09:00

沉寂11年 REITs重啟發行

2018-06-18 00:02

高鐵採購新列車 將砸300億

2018-06-18 00:05

四位金控大股東 股票質押比逾五成

2018-06-18 12:35

名家觀點/說穿了,大家都要負擔得起的日常

2018-06-18 00:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top