親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

香港樞機:梵蒂岡與陸簽署主教任命臨時協議 將放棄台灣

伴陳致中2酒店名花遭起底 陪酒5萬起跳

寒冬買Dyson吹風機 與你一起送Dyson

2018-01-13 21:40經濟日報 記者張義宮╱即時報導

本周末到遠東SOGO復興店8F、台北時代的Dyson1F專賣店購買Dyson Supersonic吹風機,英國科技品牌Dyson就會捐出二台Dyson Supersonic吹風機給台北市浩然敬老院,讓老人家在寒流中也能從頭感受溫暖,你買Dyson也可以一同把愛傳出去。

恆隆行 Dyson 事業處表示,今明兩天活動現場,購買Dyson Supersonic吹風機,不僅可以得到Dyson原廠禮盒,還會再加贈市價3,000元的Dyson專用金屬鐵架。

恆隆行 Dyson 事業處表示指出,年節將至,要送什麼樣禮物孝敬長輩,成為每名晚輩最苦惱的問題,Dyson Supersonic吹風機,以「智慧控溫」、「快速乾髮」與「輕巧好拿」三大功能,深獲消費者肯定,根據統計,購買Dyson Supersonic吹風機的消費者達到4成5皆為男性,買來送給媽媽、老婆和女兒。

Dyson supersonic吹風機採用Dyson專利V9數位馬達。它是戴森最小、最輕、以及最先進的數位馬達,小到足以放置在吹風機的手把中,而非上方頭部,解決吹風機重量不平衡問題,即便長期使用手腕也不會痠痛。

Dyson吹風機寒流

熱門文章

全台逾500間房子認賠殺出 台中西屯爆賠售潮

2018-09-26 10:26

全年齡調查 家庭月收入沒8萬難存退休金

2018-09-26 19:02

最穩房價區也見賠售 新竹豪宅降價千萬賣出

2018-09-26 11:23

台幣大升值!央行去年匯損逾兆 8年來最嚴重

2018-09-25 23:57

台經院:台灣景氣恐自高峰下墜

2018-09-26 00:16

顧立雄:ATM不能廢 但要與時俱進

2018-09-26 05:53

NCC降手機打市話接續費 中華電估4年少1.2億營收

2018-09-26 16:44

小額跨行交易 手續費喊降

2018-09-26 00:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top