親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

世足/孫興慜補時進球無功 南韓1:2不敵墨西哥

金曲獎完整得獎名單 陳奕迅壓軸奪年度專輯獎

國人罹癌年輕化 韓美妝集團首次登台做公益

2017-12-09 16:24經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

台灣癌症病友年輕化趨勢明顯,韓國知名美妝企業-愛茉莉太平洋集團長期致力於打造「讓夢想盛開的更美好世界」-A More Beautiful World,自2008年於韓國總部發起「Makeup your Life 妝點生命每一天」企業社會責任活動,幫助女性癌友習得彩妝知識,建立自信,減輕於治療癌症期間因外貌改變所承受的痛苦,今年繼新加坡、香港之後,也來到台灣,而這也是這個公益活動首次來到台灣。

愛茉莉太平洋台灣總經理姜民求表示,這次是愛茉莉太平洋台灣成立15年以來,首場大型企業社會責任活動,韓國總部也期許在2020年能實現20萬女性美麗綻放的願景「20by20」。

姜民求表示,「Makeup your Life 妝點生命每一天」活動,是希望能向社會大眾傳達,彩妝不只能讓外貌更美,而是賦予創建內在自信這股更深層的力量。

和信治癌中心醫院臨床心理師胡肇勳也強調,女性癌友在面對病痛時,時常以堅強的外表來武裝自己,她們希望能像一般人一樣被對待,也同時需要周遭家人、朋友多一點的關懷及體貼。

然而,要讓女性癌友們重建內在自信美的第一步是要學會自我疼惜,接受現在的身體狀況,學習如何照顧自己,從新的身體出發,找回適合自己步調,重建自信。

「Makeup your Life」衛教指導醫師Juhee-Joh曹周熙也說,女性癌友的皮膚在接受癌症治療的過程當中,容易變得特別脆弱、乾燥及敏感,適當的保養及妝點,即能維持外在的美麗。

國人罹癌年輕化,韓美妝集團首次登台做公益。 圖/愛茉莉太平洋提供
國人罹癌年輕化,韓美妝集團首次登台做公益。 圖/愛茉莉太平洋提供
分享

癌症治療韓國醫師

相關新聞

唐榮董座 趙健在請辭

2017-12-09 04:02

2018投資策略 專家教戰

2017-12-09 04:02

長庚退出台塑三寶董事會

2017-12-09 01:51

熱門文章

離岸風電競標/漂亮的價格 美好的開始

2018-06-23 01:48

虛擬幣退燒 台積挖礦訂單恐腰斬

2018-06-23 01:47

離岸風電決標 出現破盤價

2018-06-23 01:48

國人投保率達246.04% 過半保費在買利變型保單

2018-06-23 06:52

搶攻學生族群 Gogoro 499元騎到飽專案今開跑

2018-06-23 20:58

離岸風電決標出現破盤價 龔明鑫:樂見此趨勢

2018-06-23 12:47

郭董四兩撥千斤 妙回阿土伯政治話題

2018-06-23 01:47

最低工資專法訂定 央行獻策3大方向

2018-06-23 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top