親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

陳仙梅老公美中槍濺血 自責「他是代我受傷」

全聯小編今早復出 鐵粉大喊「小編復活了」

2017-12-08 12:38經濟日報 記者李至和╱即時報導

全聯火鍋祭推出33款湯底,供民眾任意搭配。 圖/全聯提供
全聯火鍋祭推出33款湯底,供民眾任意搭配。 圖/全聯提供
分享

全聯臉書小編今天重出江湖,一早端出熱騰騰火鍋與粉絲相聚。全聯鐵粉也展現熱情支持,紛紛留言「小編回來了」,也有網友戲謔說小編放了半年的假、真好,全聯小編則妙答回應「其實一直有在上班喔!」

為了力拚今年火鍋季業績,全聯喊出火鍋湯底包要做到1億元業績的高目標,較三年初推時成長十倍,也要比去年同期增加3,000萬元業績,在冷靜長達半年後,選在年底復出,替冬季業績成長添柴火。

過去深受年輕網友喜歡的全聯小編,在在5月22日發生使用使用導演吳念真肖像爭議後,直到今日才重回鍵盤前發聲,停機長達半年,在網路社群上是相當罕見,也因此全聯小編復工,後續是否能讓流失的鐵粉再回來,讓外界格外關注。

在5月停止臉書粉絲專頁更新後,全聯內部社群行銷團隊也重新調整策略,在廣告與網路社群行銷都保持緊密合作關係,臉書粉絲專頁仍有逾百萬的粉絲,但訊息觸擊率較過去下降,因此內部將資源移至LINE社群上,調整社群行銷策略。

全聯火鍋廣告

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top