親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

鈕承澤今赴北檢應訊 丟出「這句話」後快閃

缺錢夫妻設局約3P 掏槍痛毆陷害竹科工程師

歷來最高! 今年101煙火秀費用估逾6,000萬元

2017-12-01 11:50經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

台北101今年煙火燈光秀的建置金額超過6,000萬元,是歷年台北101施放煙火以來預算金額最高,台北101透露,目前已找到部分贊助,皆為台灣廠商,但還無法透漏細節,觀光局則將贊助2,000萬元,目前議價中。

台北101今年煙火燈光秀的建置金額超過6,000萬元,是歷年台北101施放煙火以...
台北101今年煙火燈光秀的建置金額超過6,000萬元,是歷年台北101施放煙火以來預算金額最高,圖為去年101煙火秀。 圖/聯合報系資料照片
分享

對於跨年將至卻還未找齊贊助商,台北101表示,已找到部分贊助商,並沒有和去年贊助商重複,希望能以台灣廠商贊助為主,但也不排除外商,只要不涉及宗教和政治、博弈,台北101都歡迎。

台北101也將從12月2日開始至跨年夜,首度架設橫跨7斗、共56層樓高的巨型燈網「T-Pad」,T意為Taiwan(台灣),讓台北101大樓化身為全台最大許願樹;本次煙火燈光秀金額高昂,其中有部分成本是今年架設巨型燈網的緣故,明(30)日將公布T-Pad細節。

台北101表示,此巨型燈網將是全球高樓窗戶單位密度最高,鋪設快一個月,技術和設計點子皆是台灣廠商。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台北101煙火秀跨年

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top