親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

把握今明溫暖好天氣出遊! 初五恐變天

訂房網打高空 一晚要價88萬

2017-10-09 05:32經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

連續假日全台飯店住房滿溢商機洋溢,訂房網站標示台南大億麗緻飯店一晚房價高達88萬元令人咋舌,原來是客房被搶訂一空,訂房網站立即變更價格,以超高價應變,以免湧進更多訂單造成困擾。

博是博行銷公司總經理朱檠說,超高的房價同時創造話題行銷的效果,飯店知名度更上層樓。

大億麗緻飯店指出,全館共有315間客房,國慶連續假日期間全面客滿,每晚平均房價6,000元以上,另餐飲績效也相當好,分享到假期商機。

昨(8)日網路上傳出,進入訂房網AGODA查詢台南大億麗緻飯店一晚的住宿價格,一般的套房訂價直逼77萬元,另一個訂房網站的價格甚至高到88萬元,就有網友質疑,這個價格「貴得離譜」、「比杜拜還貴」、「打擊台南旅遊」。

此外,連續假日期間,連一般非飯店業的民宿一晚也要9萬元,還有平常房價不到千元的旅館,都出現一晚8,000元的房價,消費者感到疑慮。

大億麗緻飯店說,由於各家訂房網站為服務用戶,強調不會訂不到房。但連續假日期間客房早就被訂光,因此網站立即啟動機制變更價格,用天價讓消費者卻步, 「就是要貴到讓人訂不下去」,以免有網友訂到房間,飯店卻無房可賣。

大億麗緻強調,訂房網站應該還是可以信賴,因為釋出的房間價格平常並不會隨便調高,除了像連假等特殊情況之外,也不會因為太多人搶房就調高,可以在網上看到的應該都是最便宜的價格。

大億房價

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top