親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

普悠瑪翻覆關鍵?台鐵局長證實:駕駛關閉ATP防護系統

哈紹吉屍首之謎?沙烏地堅稱「不知道」的矛盾打臉

高雄書展7日熱鬧登場 全世界第1大本書首次亮相

2017-07-03 08:32經濟日報 記者吳秉鍇╱即時報導

高雄市出版公會宣布,一年一度高雄最大的書展「第3屆高雄書展」將於7月7日至16日在高雄國際會議中心展出,而全世界第一大本書也在這次展覽首次亮相,並結合高雄市政府教育局「喜閱網」閱讀推廣平台,將帶給民眾多元的閱讀方式,給南台灣親子家庭不一樣的酷夏。

高雄書展今年將首次公開天下第一大本書《東圖西畫大觀》(150x200cm),為世...
高雄書展今年將首次公開天下第一大本書《東圖西畫大觀》(150x200cm),為世界最大的一本雕繪藝術作品導覽書籍
分享

高雄市出版公會為平衡南北閱讀資源城鄉的差距,2015年開辦第一屆「高雄書展」,今年將於高雄書展首次公開天下第一大本書《東圖西畫大觀》(150x200cm),為世界最大的一本雕繪藝術作品導覽書籍,集纂東、西方美術史共 2,426 件雕繪書藝傑作,25萬餘字。

高雄市出版公會蔡志興理事長表示,這次書展除了展示世界最大一本書外,也邀請大、小朋友都喜歡的胖叔叔來說故事、最夯的桌遊大賽及理財講座等多場講座,精彩可期,相信來書展一定收獲滿滿,誠摯邀請大家在炎炎夏日到高雄國際會議中心書展逛逛。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

展覽高雄旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top