親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

世足/法國華麗腳法踢翻秘魯 確定晉級16強

想赴日工作?日本這些產業正積極招募外國人才

2017-06-20 21:50經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

為因應日本旅遊業蓬勃發展,加上愈來愈多富裕海外買家前來投資房地產,日本的飯店業和房地產商正積極招募外國人才。

從台灣赴日求職的梁宜庭(音譯)說:「日本旅遊業有大量的客服需求。」會說中文、日文和英文的梁宜庭目前在日本APA飯店擔任櫃檯小姐,「我喜歡我的工作,薪水還不錯,來日本工作是正確的決定」。

隨著前往日本旅遊的外國遊客數逐年增加,專門提供會議室租借服務的TKP公司每年也都會延攬數位中國和台灣人,這些外國人才的薪資與日本員工相同。

過去三年來,主要銷售公寓給投資客的Syla公司也增聘來自台灣、中國和南韓的人才,這些員工負責向台灣、中國和南韓的投資客銷售公寓。

Syla社長吉行勇斗(音譯)說:「擁有不同文化背景的外國員工在向來自祖國的潛在客戶賣房地產時,應該會有優勢。」

為協助外國人才前往日本求職,人力仲介公司Neo Career去年10月也推出專門針對來自其他亞洲國家的民眾的服務。Neo Career會贊助日本的雇主舉辦就業工作坊和海外面談,而若應徵者被錄取了,Neo Career也會協助辦理簽證。

為因應日本的旅遊業正蓬勃發展,加上愈來愈多富裕的海外買主前去該國投資房地產,日本...
為因應日本的旅遊業正蓬勃發展,加上愈來愈多富裕的海外買主前去該國投資房地產,日本的飯店業和房地產商正積極招募外國人才。(路透)
分享

房地產旅遊業

相關新聞

義美賣起書了 要為防酒駕盡心力

2017-06-20 21:40

葉匡時:前瞻建設有沒有給PPP的機會

2017-06-20 21:05

中鋼黑熊傘沒換到?把握機會還領得到!

2017-06-20 21:01

熱門文章

鴻海砸21億入股VIZIO 為美國佈局留下什麼伏筆

2018-06-21 02:07

不管有錢沒錢 離理想退休金目標都差一千萬

2018-06-21 06:05

台廠面板將遭遇瓶頸 群創王志超:應以日廠為戒

2018-06-21 02:04

央行宣布 利率連八季維持不變

2018-06-21 17:30

豪宅挑戰每坪300萬天價 這兩棟最有可能

2018-06-21 10:39

公營銀行13%優存將退場 台銀等工會發動罷工投票

2018-06-21 16:04

美麗華大直影城 22日凌晨起暫停營業一個月

2018-06-21 16:47

67%房東願意委託代管 業者:令人好意外

2018-06-21 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top