親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

整理祖厝赫見民國75年物價「誇張便宜」 他嘆生錯年代

暴雨淹掉百萬人?真凶是80座水壩一起洩洪

享受沙灘陽光!網路旅遊業者推選亞洲五大海灘飯店

2017-06-17 22:34經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

盛夏即將到來,至海灘享受清涼夏日是不少旅客躲避炎熱的好選擇,為此,飯店及住宿線上預訂平台Booking.com特別精選五間亞洲最佳的海灘飯店,提供旅客專屬海灘,只要來趟短程飛行即可輕鬆抵達,不用離開飯店也能盡情享受沙灘、陽光,以及蔚藍大海,留下難忘的夏日回憶。

「墾丁夏都沙灘酒店」推開一樓客房的落地窗,眼前即是廣闊海景。 圖/Booking...
「墾丁夏都沙灘酒店」推開一樓客房的落地窗,眼前即是廣闊海景。 圖/Booking.com提供
分享

Booking.com表示,座落在大灣海岸,入住墾丁夏都沙灘酒店,推開一樓客房的落地窗,眼前即是廣闊海景,步行約2分鐘就能直接與大海面對面接觸。如果住在其他樓層,也可以在私人陽台喝著清涼飲料,欣賞無敵海景,優閒度過夏日午後。白天前往探索遍布貝殼、燦爛陽光和蔚藍大海的沙灘,入夜後,旅客也可以輕鬆抵達3分鐘車程外的夜市大啖美食。

在雙人住宿體驗上獲得Booking.com旅客高評價的峇里島薩碼貝別墅酒店,絕對是喜愛浪漫海灘度假風格的情侶不能錯過的下榻選擇。不論是想感受大海隨時相伴在側的浪漫風光,或是在白色沙灘上享用此生難忘的浪漫晚餐,並欣賞夕陽西下雲朵染紅的唯美畫面,都能在峇里島薩碼貝別墅酒店一次完美體驗。此外,酒店與太平洋島民博物館、神鷹文化公園距離皆幾分鐘車程,踩沙戲水後,也能夠選擇到附近體驗海島國家的風情與在地文化。

位於博美安海灘,峴港海灘鉑爾曼度假酒店離峴港市中心僅3 公里,恰到好處的距離,除了讓到訪旅客能享受遠離市區的片刻寧靜外,也能快速拜訪市區購買伴手禮。擁有小巧精緻的格局,酒店同時提供無邊際泳池和私人海灘,讓不同喜好的旅客都能同時滿足。入住旅客還可以安排行程漫步沙灘觀賞日出,以及享用酒店夜間提供的沙灘 BBQ,貼心服務絕對讓旅客無法輕易抗拒。

Booking.com表示,入住帛琉帕勞太平洋度假酒店感受與大海比鄰而居的悠閒風光。想像客廳就蓋在海上,整片大海都是私人游泳池,隨時隨地都能躍入海中!待在房裡就能夠享受日出日落搭配蔚藍海岸的絕佳美景,還能夠體驗與大海共進晚餐的美妙經驗。除此之外,這裡最受歡迎的活動非浮潛和潛水莫屬,酒店的PADI 五星潛水中心,更吸引無數潛客到訪朝聖。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top