親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

高溫上看32度! 吳德榮:一直熱到下周一

共軍「繞島巡航」 美:反對片面改變現狀

招攬旅客 觀光局推「夏至235」

2017-06-10 01:19經濟日報 記者楊文琪/台北報導

已連續推出五年的「台灣夏至235」系列活動,今年將於6月17日登場,繼2016年產業跨界結盟成功下,「台灣夏至235」活動及相關產業的知名度大幅提升,今年橫跨通路、3C、媒體、旅遊、金融、美食、餐飲、時尚等多家全球知名品牌企業共襄盛舉,並推出多項專屬聯名活動。

交通部觀光局昨天舉行「2017台灣夏至235」記者會,副局長劉喜臨(左三)和藝人...
交通部觀光局昨天舉行「2017台灣夏至235」記者會,副局長劉喜臨(左三)和藝人黃子佼(左一)、網紅蔡瑞雪(左二)、藝人阿喜(右二)、網紅布萊克薛薛(右一)出席。 記者曾吉松/攝影
分享

交通部觀光局昨(9)日舉行夏至235啟動記者會,會中特別邀請到國民女神阿喜林育品,從韓國紅回台灣最受歡迎的新台灣之光YOUTUBER蔡瑞雪及網紅新世代布萊克薛薛連袂現身,以趣味脫口秀方式,邊吃邊分享屬於自己喜愛的台灣235之旅與夏日清涼撇步。

觀光局副局長劉喜臨說,BBC有個節目提到,北回歸線上有16個國家,其中有一個坐落在西太平洋上的藍寶石,那就是台灣,因此,我們希望透過235的概念,推出相關活動,今年和11個廠商合作,讓旅客有多元的夏季食物可以選擇,讓夏天可以成為台灣一項重要的商品。觀光局表示,「台灣夏至235」品牌活動近年來獲得跨產業的大力支持,不僅擴大了品牌的宣傳效益,今年度獲得更多企業品牌共襄盛舉。為了將「台灣夏至235」推展成國際化的品牌活動,不僅在整體品牌視覺的形塑上進行更成熟化的調整,同時更緊扣住台灣與北回歸線兩大重點元素,強化品牌的在地性與識別度。

今年台灣夏至235系列活動由觀光局及嘉義縣、高雄市和澎湖、花東縱谷、東海岸、西拉雅、雲嘉南、澎湖等五個國家風景區管理處。

熱門文章

立委爆料:公股銀行員為衝業績 私下代繳客戶牌照稅

2018-04-19 11:02

彭總裁最關切的豪宅 勤美璞真跌出200萬俱樂部

2018-04-19 11:46

黑道討債有2種 顧立雄:白的手法 就是用本票討債

2018-04-19 11:33

手機市場需求弱、挖礦需求不確定 台積電降今年目標

2018-04-19 15:49

建案愈積愈多 2018北台待售案數量創同季新高

2018-04-19 10:37

實價登錄2.0修法 李同榮:政府後知後覺只醒一半

2018-04-19 10:18

工業用電大戶注意! 今夏「強制節電」條款上路

2018-04-19 17:22

報稅前停看聽 小心這八大錯誤!

2018-04-19 22:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top