親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

以核養綠能讓核四完工?他建議:直接做核五吧

國賓飯店總經理李昌霖 正式接掌台灣麥當勞

2017-06-02 10:58經濟日報 記者黃冠穎╱即時報導

國賓飯店總經理李昌霖接手台灣麥當勞。 美聯社
國賓飯店總經理李昌霖接手台灣麥當勞。 美聯社
分享
仰德集團第三代、國賓飯店總經理李昌霖今(1)日正式接手台灣麥當勞。

麥當勞今(1)日宣佈,德昱股份有限公司負責人李昌霖,成為麥當勞在台灣市場的授權發展商。李昌霖擁有德昱70%的控股權,他本人不僅在所跨足的各個商業領域都有卓越表現,在餐旅產業亦有豐富的專業資歷,同時也將積極參與麥當勞在台灣的業務經營。

麥當勞執行長Steve Easterbrook表示,麥當勞藉由尋求策略夥伴並分享共同的價值觀與願景,使各個市場能夠加速成長並擴大規模,同時趨動及引領創新,讓我們能與顧客及社區的連結更緊密。今天這項宣佈,象徵麥當勞為強化與顧客間的連結,以及希望於2017年底前,在全球成立4,000家特許經營餐廳的承諾,持續向前邁進。

德昱自2017年6月1日起接手麥當勞在台灣市場的經營管理權,包括台灣麥當勞全台近400家餐廳,其中超過90%為公司直營門市。交易相關之財務條件則不便對外說明。在授權發展商的營運模式下,麥當勞將進行台灣市場的經營權轉換,並委任李昌霖推動及經營麥當勞在台灣的市場,德昱並將提供所需資金以協助相關業務發展。

麥當勞亞洲基礎市場負責人Simone Hoyle表示,我們期待與李昌霖及其團隊的合作,能引領麥當勞品牌在台灣邁向一個嶄新的發展;基於我們在既有品牌力與高標準的基礎,我深信藉此共同合作,並透過餐廳現代化、增進顧客數位體驗、以及提供顧客更個人化的服務與因地制宜的菜單選擇,將為台灣麥當勞創造出更多令人興奮的機會。

李昌霖表示,我很高興能夠加入全球快速餐飲服務餐廳的領導品牌-麥當勞,並與台灣團隊合作,共同打造更獨特與創新的顧客經驗;我與麥當勞有著相同的願景,並希望藉由提供美味與高品質的食品,以及高標準的服務與便利性,讓顧客享有更愉悅的用餐經驗。

而劉厚倫也將以總裁身份,持續帶領台灣市場的營運與管理。劉厚倫自1984年加入台灣麥當勞擔任餐廳管理職,後接任營運長,並於2016年12月升任總裁。 麥當勞近年授權發展聚焦在地化管理、更快速的決策過程、更迅速的學習以及更顯著的餐廳發展。隨著台灣經營權轉換,麥當勞預計於 2017年底,在全球的特許經營餐廳將增至4,000家,屆時麥當勞特許經營餐廳的比例,預計將達到全球門市的93%。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

相關新聞

吃到飽更貴了!饗食天堂7月漲30元、潮坊最多貴200元

2017-06-02 18:10

菲律賓美食節開跑 飯店自助餐抽「豪華雙人遊」

2017-06-02 10:45

連假放不夠?周末接力來百貨「日韓展」逛好逛滿

2017-06-02 09:31

熱門文章

這次有森永杯!7-11冰的牛奶糖奶茶 限量40萬杯

2018-08-13 18:00

49、59元組合取消了! 小7改推「隨時選」網友熱議

2018-08-15 14:00

超質感中秋禮盒!「發光月球、月相變化」這2盒長太美

2018-08-13 11:39

蛤蜊粉絲、紅藜滷肉飯夯!美食展遇大雨 小吃人氣不減

2018-08-13 09:59

搶鬼怪商機 全家開賣超夯韓國吸血鬼冰棒

2018-08-13 15:19

高雄現役最老咖啡店 到「小堤」重拾懷舊人情味

2018-08-13 11:00

美食展連兩日人氣摔跌 飯店票券銷售霸主換人做!

2018-08-13 10:39

「喔熊」啾咪超萌!郭元益聯名月餅 已被訂爆上萬盒

2018-08-15 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top