親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資焦點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

高雄自動化工業展 商機大

2017-04-22 02:41經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

經濟日報主辦的「2017高雄自動化工業展」昨(21)日在高雄展覽館開幕,為期四天,共有國內外450家廠商參展,展出近1,000個攤位,為南台灣最大規模,預期可創造12億元的交易商機。

自動化工業展昨日在高市府副秘書長林英斌、經濟部工業局主秘楊志清、金屬中心執行長林秋豐、台灣機械公會理事長柯拔希、高市五金公會理事長顏盛楠、高應大校長楊慶煜及經濟日報總經理周祖誠等人見證下,揭開序幕。

周祖誠表示,4月20日是經濟日報50歲生日,有別於一般企業舉辦酒會,我們辦一書、一展覽、一論壇,出一本經濟日報50專書,並連續二天辦「全球新變局、經濟新路徑」的經濟50大論壇,探討台灣未來發展,另外,就是高雄自動化工業展,運用展覽平台讓產業能有實際的交流聚會。

柯拔希說,廠商除自行研發、創新、製造外,需要有平台給廠商有行銷、交流的機會,感謝經濟日報對整個業界的支持,經常報導機械業及台灣工業的發展,讓政府得到施政的預期性與藍圖,以及把業界的聲音反映出來。

主辦單位指出,此屆展覽以智慧自動化及未來發展趨勢為基礎,規劃有工具機、五金零組件、產業機械、自控檢測、機器人、智慧機械等11個主題專區。

此外,也特別規劃業者與買主一對一洽談平台,提高參展廠商媒合效益,協助業者拓展全球市場。

延伸閱讀

南台灣最大工業展今登場 商機上看12億元
中職/暌違兩年 兄弟再回高雄主場
散步讀冊好日頭新書出版 作家帶路遊高雄
匯率攸關企業生路 機械公會振臂疾呼

商品推薦

贊助廣告

留言


Top