親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

我脾氣不好都是你們惹的! 過年最怕遇到的十大雷事

持續更新/國5南下壅塞 最低行速僅21公里

台塑樂活圈 假日新去處

2017-04-21 14:27經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

台塑集團持續與外界溝通,扭轉大家對台塑集團的看法,今天也發表台塑集團整合旗下休閒資源,推出首座「台塑樂活圈」,「台塑樂活圈」以知識、文化、養生、休閒、綠能為主軸,要成為大家假日放鬆心情的好去處。

外界對於台塑六輕相關議題一直很重視,台塑也希望改變形象,要讓大家知道台塑不只是塑化產品外,國內其他的發展也非常用心;樂活圈包括範圍很廣,第一個北台灣的樂活圈,由華亞科技園區、台塑企業文物館、長庚大學、長庚養生文化村、養生村運動中心、長庚球場裡面還有附設餐飲部、桃園長庚分院等一起組成。

以台塑生醫近年來力推「預防醫學」,除了在機場捷運A8站附近設置老人樂活村外,未來不只是北台灣會有這樣的樂活圈推動,包括宜蘭的龍德廠區、高雄的仁武廠區將會導入相關元素,有計畫推出「台塑樂活圈」。

台塑集團長庚養生

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top