親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
生技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報
商業企管
璞園領頭享生活

MLB/胡智為向光芒報到 王牌投手阿契爾歡迎 09:10

毒鴨蛋的輪迴…為什麼戴奧辛害彰化禽農腳軟 08:49

日本郵政小物 網友:買到不想回家

2017-03-21 13:53聯合晚報 記者雷光涵/台北報導

日本郵政最近熱銷的新商品多啦A夢餐具組。 翻攝/日本郵政官網
日本郵政最近熱銷的新商品多啦A夢餐具組。 翻攝/日本郵政官網
分享

日本郵政限定商品每每在日本社會引起話題,部分商品秒殺,粉絲得到小郵局蒐寶,網站銷售第一名則是哆拉A夢的餐具組。東京KITTE大樓內的中央郵局設文具雜貨販售區,網友說,買到不想回家。

日本郵政定期推限定商品,種類廣含存款簿布套、印章盒、小托特包、環保袋等,圖案從趴趴熊、米飛兔、史努比、龍貓到星際大戰等都有。最近熱銷的是多啦A夢的餐具,內容包括做成「記憶麵包」的麵包盤、多啦A夢百寶袋形的小器皿、鈴噹狀的筷架等。

日本的集郵商品也很有魅力,台灣人也喜歡的日本各地明信片,設計有一致性又大方,比觀光區的風景明信片更讓人想收藏或寄給朋友;文具雜貨包括做成郵筒的口紅膠、車型立可帶等。各地郵局依空間販售各類郵局限定的文具雜物,都有韓文、中文、英文標示,顯示國際粉絲不少;新落成的中央郵局超大販售區,備用各種文創小物,讓人買到走不出來。

日本郵政的強項還包括販售日本各地物產,三年前三越伊勢丹控股相中郵局布點多、來客有購買力,與日本郵政成立新公司,強化郵局販售區,目標是五年營業額1300億日圓。

郵局餐具

延伸閱讀

屏東特色郵政代辦所 觸角伸至墾丁五星飯店
郵局首次合體五星飯店 106年動工
新建水里郵局完工要搬家 地方呼籲原址做支局
墾丁郵局熄燈?屋況糟該換啦

熱門文章

矽晶圓讓利 台積電受惠

2017-04-24 00:43

興航11架飛機 買家出3.64億美元得標

2017-04-23 19:50

蘋果愛台廠的三大理由

2017-04-24 00:43

中華電海纜出包 影響恐達1個月

2017-04-23 13:08

軌道鏈成形 商機衝6,700億

2017-04-24 00:59

夏普重生 鴻海大展台式管理魔法

2017-04-24 00:01

快捷郵件創16年新高 原因是...

2017-04-23 11:10

節稅有訣竅 列報這些費用減負擔

2017-04-23 10:27

留言


加入討論相關新聞Top