親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台股專家解謎
財經焦點
台泥辜成允逝世
科技產業
金融要聞
產業綜合
稅務法務
商業企管
房市情報
期貨專區

年輕客群 兵家必爭

2016-10-20 04:33經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

台灣車市今年表現平平,但豪華小車異軍突起,表現優於大盤,尤其是200萬元以下的級距成為豪華車拓展年輕客群最佳利器,台灣賓士因而成長表現突出,但各品牌也不缺席這個車市的新興市場。

今年車市至今大約與去年維持平盤局面,預計全年也與去年相當。不過車市兩極化明顯,一方面是平價國產品牌受惠於政府汰舊換新的補貼政策帶動需求,另一方面豪華車品牌,尤其是傳統豪華車的典型雙B則維持穩定的需求,表現相當突出。

包括雙B、奧迪、Volvo、Lexus、Infiniti都以200萬元以下為重要發展市場,尤其是150萬元以下的豪華車品牌車款接受度最高,也是豪華車品牌成長的關鍵。

車市賓士

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top