快訊

桃園男颱風天自助洗車打蠟觸電 當場無心跳送醫死亡

凱米登陸福建!台灣最快今晚脫離暴風圈 中南部豪雨下到「這天」

更新/屏東也改口跟進「南台灣全放颱風假」 26日停班停課資訊一覽

Yahoo 電子信箱近十年最大更新 在美推新版、導入 AI

Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代與清晰的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。記者黃筱晴/攝影
Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代與清晰的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。記者黃筱晴/攝影

Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代與清晰的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。此外,全新Yahoo電子信箱不僅優化各項功能,也延續了多項備受好評的服務,三大現行獨家特色深受台灣用戶喜愛,包括「1000GB免費儲存空間」、「全新網域@myyahoo」以及「訂閱列表+一鍵取消訂閱」功能,助用戶化身效率達人。

Yahoo指出,根據數據統計,40%的用戶隨時至少有50封未讀郵件,為了讓用戶更輕鬆管理電子信箱,Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,在美國推出全新桌機版,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代、清晰與直覺的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。後續將陸續更新至行動版,下一階段也將有機會推廣至其他市場。

全新Yahoo電子信箱功能包括三大亮點,第一是AI驅動化身個人助理,在「優先收件匣」自動標示最重要的訊息,更引領業界推出AI智慧摘要功能,依據信件內容生成單句摘要。開啟電子郵件後,系統將以點列方式列出內容摘要,並附上建議行動或需回覆的任務,協助用戶減少管理作業時間,提升效率,讓用戶能將更多時間投入到實際工作或生活事務中。

第二是用戶能更輕鬆地在收件匣中透過點擊,直接將活動加到行事曆、查看行程、回覆邀請、追蹤包裹、辦理登機手續、取得驗證碼、查看酒店預訂詳情等。

第三以星標面板簡化任務,讓用戶能輕鬆查看和存取最重要的任務,以及需要再次確認的項目。

全新Yahoo電子信箱延續了多項備受好評的服務。用戶除了可以自訂個人風格的檢視介面、集中管理和連結多個電子信箱,統一管理與收發所有信件外,三大現行獨家特色深受台灣用戶喜愛,包括「1000GB免費儲存空間」提供充足的儲存空間,讓用戶不再擔心信箱容量不足問題、「全新網域@myyahoo」整批新帳號開放申請中、先搶先贏,輕鬆註冊你想要的使用者名稱,不再有多餘的數字和奇怪的拼寫,以及「訂閱列表+一鍵取消訂閱」功能,讓用戶輕鬆斷捨離不想再收到的電子報,保持電子信箱乾淨簡潔、使用效率加倍。

AI Yahoo

延伸閱讀

中職/峮峮「虎耳」應援照登日本奇摩首頁 網:希望打友誼賽

影/化身「孩子王」來者不拒 蔣萬安親曝生四胎規畫:千萬不要

飼主拍下小柯基化身水牛「把籠子當犁拖趴趴走」網笑翻:狗狗的移動城堡?

香蕉也能進冰箱保存!5步驟包上保鮮膜 「放1個月也不會壞」

相關新聞

獨/環球晶6月遭駭 駭客本周宣告6天後公開被竊資料

半導體大廠環球晶今年6月12日遭駭客入侵,雖然公司立刻啟動資安防禦,但駭客組織7月22日在暗網中公布,將於6天後公開環球...

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

輝達GPU缺料解除!緯創獨供基板受益最大 董座林憲銘將現身開講

晶片大廠輝達(NVIDIA)在超強晶片GB200尚未正式量產前,目前最重要的「軍火」仍然是以H100為主,而近日市場盛傳...

日月光資深副總經理周光春病逝 享壽62歲

日月光集團今天證實,資深副總經理周光春8日因病辭世,享壽62歲。周光春的告別式將於14日上午8時20分,在高雄市第一殯儀...

台積電第2季營收飛越財測高標 單季寫下6735.1億元新高 季增13.6%

台積電今(10)日公布6月合併營收2078.69億元,月減9.5% ,但年增達32.9%。第2季合併營收6735.1億元...

股價強勢突破千元大關!台積電法說會7月18日將登場 市場關注這些議題

台積電法人說明會將於18日登場,人工智慧(AI)相關需求、晶圓代工和先進封裝報價調漲以及資本支出等議題,將是市場關注的重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。