快訊

死亡之旅…義大利外海「2移民船翻覆」 至少11死66人失蹤

記者有罪?中國#MeToo推手、獨立記者黃雪琴被判刑

兩岸脫鉤?專業、商務來台銳減 健檢醫美3年來掛零

科科科技攻日本 BlendVision AiM 取得日本客服訂單

科科科技集團執行長王献堂(左)、日本區營運總部總經理總經理松橋博人(右)。記者彭慧明/攝影
科科科技集團執行長王献堂(左)、日本區營運總部總經理總經理松橋博人(右)。記者彭慧明/攝影

亞洲AI多媒體科技集團科科科技(KKCompany Technologies)近期於日本推出AI多媒體科技產品「BlendVision AiM」,提供企業包括串流標準化SaaS產品與AI多媒體技術應用之軟體服務,推出後與教育產業、商業流程委外機構、數位廣告業者等進行深度合作,並獲得客服中心領導品牌Altius Link, Inc訂單。

科科科技集團5月22-24日參加日本最大AI展會 NexTech Week 2024 展出新品。科科科技集團日本區營運總部總經理總經理松橋博人表示,串流技術新品上市後,日本大型補教產業 Takamiya Gakuen Yoyogi Seminar、客服中心領導品牌 Altius Link, Inc. 、數位行銷公司 PLAN-B Marketing Partners Inc. 等業者深度合作,有近三百家不同產業企業詢問合作意願。

松橋博人表示 AI驅動的數據再利用服務,不僅是錄製會議與流暢播放或是重播,主要是能為大量的會議紀錄「貼標」,以AI技術,在大量影音資料中找出性質相同的影音數據再利用,企業影音存檔將成為可活用的資產,產生更多價值。

科科科技董事長暨執行長王献堂表示,2013年起透過日本大股東大型電信企業KDDI協助,進軍日本AI多媒體市場,在日本的業務銷售重要關鍵是打入生態系,與當地SI經銷體系密切合作。科科科技在日本發展以來有數百家SI經銷商通路,可覆蓋的潛在企業客戶量達40萬戶,科科科技目標是2026年底在日本建立4,000家企業客戶,帶動日本營收,預計三年後海外營收占比達七成,其中約六成要來自日本。

與此同時,科科科技旗下串流音樂服務KKBOX剛取得日本IT音樂服務企業 Recochoku Co, Ltd.為客戶,打造音樂發行平台「MUSIC ONE」一站式的解決方案,推動日本音樂產業的數位轉型。科科科技指出,以複製台灣市場的成功商業模式,擴大應用於日本市場包括音樂、電視台、中小企業等不同產業領域,帶動營運開啟下一波跳躍式快速成長的新里程。

科科科技集團日本區營運總部總經理總經理松橋博人。記者彭慧明/攝影
科科科技集團日本區營運總部總經理總經理松橋博人。記者彭慧明/攝影

AI 日本

延伸閱讀

屏科大野外棲架紅隼量體重照爆紅 日本網友反應熱烈

在日本會被白眼!搭大眾運輸常遇「1行為」超妨礙人 一票苦主:怎麼下車

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(下)

訂房明明選「無早餐」…日本飯店貼心政策讓他驚喜 網讚:進化好多

相關新聞

鴻海攻AI傳捷報再奪輝達大單 獨家供貨GB200交換器

鴻海搶攻AI商機再傳捷報,繼取得大份額輝達(NVIDIA)GB200 AI伺服器代工訂單之後,獨家拿下GB200關鍵元件...

輝達執行長黃仁勳高呼:台灣主權AI投資動起來

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳日前高呼「台灣應投資主權AI」後,台灣主權AI相關投資陸續啟動,鴻海、廣達兩大代工集團都...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

「黃仁勳+台灣」 兩個關鍵字串起AI勝利方程式

輝達(NVIDIA)創辦人暨執行長黃仁勳預計今天搭機離台,長達15天的行程,不僅在台灣掀起旋風,更將台灣推上幾乎前所未見...

侯友宜盼輝達來新北 蔣萬安先祝「生日快樂」再說北市會非常努力

AI浪潮席捲全球,輝達執行長黃仁勳有意在台灣設立研發中心,部分縣市首長爭搶。新北市長侯友宜今天生日,他的願望是盼輝達能落...

大立光林恩平談侵權案:德商想多拿不該拿的部分

手機鏡頭之王大立光今(7)日舉行股東會,由董事長林恩平主持,股東會歷時14分鐘結束。今日股東關切的重頭戲,也包括大立光與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。