快訊

最深切一課來自「他」!輝達黃仁勳勉勵加州理工學子:排出人生的優先順序

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

美超微梁見後5月31日搶先露面!攜旗下「最新解決方案」登電腦展

左起美超微創辦人梁見後、輝達創辦人黃仁勳。記者吳康瑋/攝影
左起美超微創辦人梁見後、輝達創辦人黃仁勳。記者吳康瑋/攝影

伺服器和儲存供應大廠美超微電腦 (Supermicro) 創辦人暨總裁梁見後20日宣布,將於5月31日率先召開台北電腦展前的重要說明會,據悉,屆時將由梁見後本人現身,替大家介紹今年美超微帶來的各項最新技術發展重點,吸引大眾關注。

美超微創辦人暨執行長梁見後將於會中介紹美超微今年最新的「機櫃級隨插即用解決方案」,其中也包含「液冷、及為AI、雲端和邊緣運算提升效率和最佳化效能的伺服器解決方案」,此外,他也將分享美超微今年於多元應用領域,所投入的各項創新研發的最新進展,不過此次演說的實際內容,將於6月5日台北電腦展開幕後,大眾才能實際一覽全貌,因此各界仍須耐心等待。

據悉,台北國際電腦展Computex是全球領先的AIoT和新創產業展覽,今年將於6月4日至6月7日在南港展覽館1館及2館辦理。現場也會邀請國際AI專家深入探討AI應用布局與關鍵硬體創新兩大核心面向,Forum活動將於6月5日於南港展覽館2館7樓星光會議室登場,現場也將以「Let’s Talk Generative AI(生成式AI新賽局)」為主題,進行深入探討。

事實上,台北電腦展(Computex)是全球「AIoT」和新創產業領域的最領先的展覽,而將邀請國際AI專家深入探討AI應用布局與關鍵硬體創新兩大核心面向,其中,包括超微總裁蘇姿丰、晶片大廠輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳、美超微總裁梁見後、鴻海董事長劉揚偉等大咖齊聚將成為全球科技產業絕對不能漏看的首要重點。

美超微電腦。記者吳康瑋/攝影
美超微電腦。記者吳康瑋/攝影

AI 超微

延伸閱讀

太搶手!輝達AI晶片難求 微軟將向雲端客戶提供超微產品

AI伺服器機殼的贏家:勤誠

5晶片大廠高層齊聚電腦展 產業專家:固樁兼秀AI應用

技嘉、緯穎 挑中長天期

相關新聞

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

「黃仁勳+台灣」 兩個關鍵字串起AI勝利方程式

輝達(NVIDIA)創辦人暨執行長黃仁勳預計今天搭機離台,長達15天的行程,不僅在台灣掀起旋風,更將台灣推上幾乎前所未見...

侯友宜盼輝達來新北 蔣萬安先祝「生日快樂」再說北市會非常努力

AI浪潮席捲全球,輝達執行長黃仁勳有意在台灣設立研發中心,部分縣市首長爭搶。新北市長侯友宜今天生日,他的願望是盼輝達能落...

大立光林恩平談侵權案:德商想多拿不該拿的部分

手機鏡頭之王大立光今(7)日舉行股東會,由董事長林恩平主持,股東會歷時14分鐘結束。今日股東關切的重頭戲,也包括大立光與...

影/遭大立光侵權 被害德商「對台灣司法失望」籲全世界注意

全球最大手機鏡頭製造廠大立光被控盜用德商MVTec的「HALCON」軟體,台中地檢署依違反著作權法等起訴大立光黃姓總處長...

輝達創天價市值逼近蘋果 黃仁勳身價達1000億美元

輝達(NVIDIA)股價再創新高,28日收在1139.01美元,市值攀高至2.8兆美元,逼近蘋果(Apple)的2.91...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。