快訊

陳水扁再「逃」一案!國務機要費案後 買官洗錢案也判免訴

朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐3個月狀況狂道歉:我的錯

雨彈狂襲!短延時強降雨 「15縣市」大雨特報一路下到晚上

信驊、施耐德電機及巽晨國際 攜手打造全景視覺化遠端管理解決方案

360度沉浸式影像解決方案領導者信驊科技(5274)及旗下酷博樂,攜手施耐德電機(Schneider Electric)和巽晨國際(Millitronic),為資料中心打造業界首見的全景智慧視覺化遠端管理解決方案,結合信驊科技及酷博樂的Cupola360沉浸式全景相機及視覺化AI管理平台、施耐德電機的資料中心閘道器與感測器,並透過巽晨國際的無線設施整合,有效提升資料中心遠端管理效率和安全性。

信驊表示,此全景智慧化遠端管理解決方案透過信驊科技Cupola360晶片內全景拼接技術及其軟體平台兼容二次開發之特性,整合施耐德電機與巽晨國際的創新技術發揮綜效,打破傳統機房需實地巡檢方能了解現況的限制,既可即時顯示機房管理數據,更能以第一人稱視角和遠端戰情室(Dashboard)提供直覺式視覺化管理,大幅提升異地機房的管理效率。

據悉,該方案以Cupola360全景相機結合可擴充的第三方AI分析技術,能提供即時洞察,並在發現異常和潛在的安全威脅時,以自動化情境覺察(situation awareness)幫助管理者快速採取有效的因應措施。

信驊科技營運長謝承儒指出,隨著數位化和網路化的快速發展,以及人力短缺、減碳目標等議題的浮現,資料中心機房不僅面積日益擴大,管理也越趨複雜,各產業領域均面臨對資料中心的需求以及管理上的挑戰,信驊科技、施耐德電機及巽晨國際的合作,為資料中心提供革新的全景視覺化管理平台,能協助各產業管理者透過遠端方式提高營運效率和場域安全。

謝承儒進一步說,透過施耐德電機的Data Center Expert和NetBotz系列,能有效收集、整理並發布關於機房管理的重要資訊及警示。結合Cupola360全景視覺化管理平台後,更能完整呈現資料中心的現場即時環境狀況和人員及安全管理,提供遠端管理者更簡便、高效率的遠端巡檢管理模式。

巽晨國際總經理林志敏則說,巽晨國際的AI Web Gateway能快速佈署施耐德電機和其他管理方案,大幅縮減系統整合的時間與步驟,加上Cupola360全景視覺化平台,提供客戶創新的資料中心遠端視覺化管理模式。

AI 信驊

延伸閱讀

亞力財報/第1季每股賺0.89元 創單季歷史次高

全民權證/信驊 優選逾150天

打詐專法鼓勵窩裡反 詐欺最重關十年、三犯不得假釋

攻堅轟門!臉書家庭代工廣告騙投資近百萬 台南3機房被破10人全押

相關新聞

宏達電股東會/董事長王雪紅:抓住 AI 和元宇宙的機會

宏達電(2498)20日舉辦股東會,董事長王雪紅主持,她在致詞時首先感謝所有股東的支持,同時強調,「HTC 引領創新的表...

鴻海攻AI傳捷報再奪輝達大單 獨家供貨GB200交換器

鴻海搶攻AI商機再傳捷報,繼取得大份額輝達(NVIDIA)GB200 AI伺服器代工訂單之後,獨家拿下GB200關鍵元件...

輝達執行長黃仁勳高呼:台灣主權AI投資動起來

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳日前高呼「台灣應投資主權AI」後,台灣主權AI相關投資陸續啟動,鴻海、廣達兩大代工集團都...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

「黃仁勳+台灣」 兩個關鍵字串起AI勝利方程式

輝達(NVIDIA)創辦人暨執行長黃仁勳預計今天搭機離台,長達15天的行程,不僅在台灣掀起旋風,更將台灣推上幾乎前所未見...

侯友宜盼輝達來新北 蔣萬安先祝「生日快樂」再說北市會非常努力

AI浪潮席捲全球,輝達執行長黃仁勳有意在台灣設立研發中心,部分縣市首長爭搶。新北市長侯友宜今天生日,他的願望是盼輝達能落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。