快訊

幸運兒是你嗎?大樂透1億頭獎開出一人獨得 獎落「這縣市」

傳周杰倫8月在大巨蛋開唱?經紀公司回應了

用餐完上吐下瀉…台中團赴金門旅遊爆食物中毒 15人掛急診後急返台灣

宏碁擴大 Chromebook Plus 產品線 鎖定教育、商務市場

宏碁擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T)。宏碁/提供
宏碁擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T)。宏碁/提供

PC品牌大廠宏碁(2353)擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T),提供注重性能、精巧且耐用的機型,讓用戶得以透過ChromeOS的AI功能完成更多工作,鎖定教育、商務市場。

宏碁筆記型電腦產品事業總處長林恭正表示,新款Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T)注重性能表現,結合便攜式設計及14 吋FHD螢幕,使用戶能夠充分運用Chromebook Plus所提供嶄新功能。透過Acer Chromebook Plus裝置,讓學生、企業、家庭和個人能獲得較以往強大的效能、上網及升級功能。

全新Acer Chromebook Plus 514 為Acer Chromebook Plus筆記型電腦系列的最新成員,不僅具有強化後的Chromebook性能和體驗,更能提供絕佳的硬體設計、全新升級的螢幕和攝影鏡頭,展現強大的生產力、創造力和多媒體功能。

14 吋Chromebook 的FHD螢幕配備IPS 技術、300 尼特亮度和寬闊視角,使影片、照片、圖像到文字等內容都能栩栩如生且清晰,其螢幕更是支援AI圖形設計和照片編輯工具完美調色盤,能支援內建的Google Photos 應用程式中的Magic Eraser ,以及由Adobe Firefly 生成式AI驅動的Adobe Photoshop和Adobe Express。

全新Acer Chromebook Plus 514提供Chrome Education Upgrade,能於校園實現無縫設備管理,協助資訊管理人員大範圍的管理設備,並提供管理方針以協助掌握所有Chromebook Plus 功能。Acer Chromebook Plus 514 是一款適合教育工作者、相關從業人員及高等教育學生的卓越設備,可協助他們存取包括Screencast、Adobe Express和 File Sync在內的應用程式,並於離線狀態下展現生產力。

此外,全新Chromebook Plus系列提供Chrome Enterprise Upgrade,解鎖 ChromeOS的內建商務功能。 Acer Chromebook Plus Enterprise 514使IT部門及員工能夠透過零接觸註冊快速入職,透過易於管理的設備規劃簡化用戶體驗,保持工作效率;並以資料控制和遠端設備清除等功能,防止資料外洩,確保資料和使用者安全;而ChromeOS 故障排除協助及全天候IT 管理員,能輕鬆管理更新、洞察報告和技術問題。

Chrome Chromebook

延伸閱讀

台版「癌症救星」可望出自他!緯創、宏碁搶投的外科教授揭密

宏碁3月營收激增七成

宏碁協助地震災後重建 不限品牌資訊產品檢測費全免

花蓮大地震/各地傳出災情 宏碁捐600萬協助救災及重建

相關新聞

振奮人心的半導體技術 台積電:單晶片整合將超過1兆個電晶體

台積電亞太業務處長萬睿洋今(23)日在技論壇致詞時表示,生成式AI發展帶來第4次工業革命,透過半導體技術創新,人們見證A...

台積電先進封裝產能被訂光 輝達、超微一路包到明年

AI應用百花齊放,兩大AI巨頭輝達(NVIDIA)、超微(AMD)全力衝刺高效能運算(HPC)市場,傳出包下台積電今、明...

受惠全球雲端科技大廠加碼投資 台積電AI營收上衝百億美元

台積電AI業績喊衝。法人看好,受惠全球雲端科技大廠加碼AI投資順勢帶動客戶瘋狂下單,台積電今年AI營收將首度突破百億美元...

台積電首度發表2奈米強化版A16新型晶片製造技術

台積電在美國當地時間24日舉辦2024年北美技術論壇,會中揭示其最新的製程技術、先進封裝技術、以及三維積體電路(3D I...

魏哲家出席北美技術論壇 台積電2026年完成矽光子整合

台積電於美國時間24日舉辦北美技術論壇,發表A16技術,預計2026年量產,屆時將邁入埃米世代。2025年完成緊湊型通用...

氣象署與太空中心合作 提高氣象預報的準確度

台灣首顆自製氣象衛星「獵風者」(Triton)去(2023)年10月順利發射升空,今(2024)年6月將和福衛七號攜手,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。