快訊

衣物滿是黑色黏著物!竹科豪宅管道間起火濃煙竄 2消防迷航、拔面罩殉職

雷軍出手小米汽車大賣!陸企瘋「老闆網紅」真的萬無一失?

勞退金所得替代率58%?68%?計算有眉角

營邦攜韓廠 進軍智慧城

機殼廠營邦(3693)昨(20)日宣布,與南韓監控安防系統大廠Innodep簽訂策略聯盟與合作意向書,未來營邦將供應硬體產品,預計第3季開始出貨,瞄準智慧城市商機,挹注業績成長。

據悉,Innodep成立於2008年,總部在南韓首爾,主要業務是安控軟硬體服務以及數據處理解決方案服務商。

營邦指出,此次雙方聯手,透過各自擅長的領域,瞄準AI、雲端運算、大數據的商機,打造更安全的智慧城市、智慧家園,藉此共創雙贏局面。

營邦去年全年稅後純益9.27億元,年增103.7%,每股純益24.1元,大賺逾二個股本,創公司掛牌以來歷史新高,將配發現金股利10元,以昨天收盤價362.5元計算,殖利率約2.7%。

營邦去年底在桃園楊梅舉辦新廠動土典禮,預估今年底完工投產。

南韓 智慧城市 雲端運算

延伸閱讀

連10年結婚率下降 南韓歷經疫情首成長!新人曝婚姻最大煩惱

南韓大田廣域市副市長拜會竹市府 邀高虹安9月赴創新城市論壇

影/南韓民主峰會致詞遭中國抗議 唐鳳:也想參加自己民主化就好了

南韓化學貨船「載980噸丙烯酸」海上翻覆!11船員落海 7人待救

相關新聞

振奮人心的半導體技術 台積電:單晶片整合將超過1兆個電晶體

台積電亞太業務處長萬睿洋今(23)日在技論壇致詞時表示,生成式AI發展帶來第4次工業革命,透過半導體技術創新,人們見證A...

台積電先進封裝產能被訂光 輝達、超微一路包到明年

AI應用百花齊放,兩大AI巨頭輝達(NVIDIA)、超微(AMD)全力衝刺高效能運算(HPC)市場,傳出包下台積電今、明...

受惠全球雲端科技大廠加碼投資 台積電AI營收上衝百億美元

台積電AI業績喊衝。法人看好,受惠全球雲端科技大廠加碼AI投資順勢帶動客戶瘋狂下單,台積電今年AI營收將首度突破百億美元...

台積電首度發表2奈米強化版A16新型晶片製造技術

台積電在美國當地時間24日舉辦2024年北美技術論壇,會中揭示其最新的製程技術、先進封裝技術、以及三維積體電路(3D I...

魏哲家出席北美技術論壇 台積電2026年完成矽光子整合

台積電於美國時間24日舉辦北美技術論壇,發表A16技術,預計2026年量產,屆時將邁入埃米世代。2025年完成緊湊型通用...

鴻海首部國產電動車上陣 展示完整電動車生態系

「2024 臺北國際車用電子展」17日於南港展覽館1館舉行。鴻海(2317)作為主要參展廠商,圍繞集團智慧電動車平台,進...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。