新光保全春酒盛宴龍騰未來 AI 綠色保全先趨啟航

新光保全吳昕東董事長(中)和總經理洪國超(右二)出席感恩春酒,感謝團隊同仁辛勞並凝聚共識。圖/新光保全提供
新光保全吳昕東董事長(中)和總經理洪國超(右二)出席感恩春酒,感謝團隊同仁辛勞並凝聚共識。圖/新光保全提供

新光保全(9925)1日舉辦感恩春酒,感謝團隊同仁辛勞並凝聚共識,一同擎畫公司未來的發展方向。新保表示,全球科技發展的日新月異,AI人工智慧應用勢不可擋,已納入公司年度發展主力;新保導入全新LEAP戰略架構,注入AI並持續優化人才培育,致力提供更卓越的綠色保全服務。

新保指出,2023年集團整體合併營收突破77億,寫下新高,亮眼成績單包括提升自主動能的「創新研發中心」落成啟用、摘下「亞洲最佳企業雇主獎」、BSI永續韌性獎、碳競爭力百強及「幸福企業獎」等多項ESG榮譽,完成AI & ESG雙成長;海外「新保泰國」完成跨國管制服務雲平台上線,2024年開啟全面性人才優化計畫,以更強大的專業團隊提供客戶更全面的優質服務。

新保董事長吳昕東致詞時強調,AI應用狂潮是「進行式」,勉勵團隊記取「保持現狀即是退步」的精神,懂得善用科技一起進步。吳昕東透露,公司今年度將投入更多資源,提升數位轉型以提供全方位解決方案。吳昕東更公開歡迎同事們透過電子郵件提供建議,充分展現柔軟身段和廣納建言的風度。

新保表示,公司啟動LEAP計畫,著重創新和永續發展,持續團隊優化、培育卓越領導人才並激發創新思維,確保公司不斷前進、為客戶提供更高效服務,倚重科技持續投入智慧城市、長照及大數據應用,為企業提高市場競爭力。

新保預告,公司將於3月19日登場的「智慧城市展」,發表以AI打造智慧城市的營運系統,展示包括能耗管理平台、電動車充電樁解決方案、攸關公共安全的智慧火災消防通報管理系統等涵蓋智慧交通、智慧建築、智慧健康照護、智慧工程及智慧城市治理解決方案。

新光保全今年度將投入更多資源,提升數位轉型以提供全方位解決方案,並將於3月19日登場的「智慧城市展」,發表以AI打造智慧城市的營運系統。圖/新光保全提供
新光保全今年度將投入更多資源,提升數位轉型以提供全方位解決方案,並將於3月19日登場的「智慧城市展」,發表以AI打造智慧城市的營運系統。圖/新光保全提供

AI 保全 智慧城市

延伸閱讀

資策會與TUV NORD簽合作備忘錄 推綠領人才培育

好閃!蕭敬騰牽手Summer秀恩愛 春酒狂撒百萬現金

台積電ESG網站改版 降低能耗9%和碳排28%

鼎王作東再邀宴春酒 唐寶寶嗨吃:更有力氣學習工作

相關新聞

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

董、總疑「自肥」領高額獎金?陽明海運3點聲明:對外攬才受限

陽明海運董事長鄭貞茂、總經理杜書勤疑似「自肥」支領高額特別貢獻獎金,陽明今天發聲明表示,陽明董總因受公股股權管理機構的薪...

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

Lexus 1-2月合計掛牌4,963台 奪回豪華車市場No.1

Lexus品牌1-2月份合計登錄4,963台,再次取得豪華車市場龍頭寶座,展現2024年制霸豪華車市場的魄力與決心。

好方便還是惡鄰居?自助洗衣店5年翻一倍、這縣市最多

新建案坪數愈來愈小,不少消費者愈來愈依賴自助洗衣店,也讓該店數量顯著增長。住商機構彙整財政部統計,全台2023年共281...

看似日常的洗衣產業與時俱進 自助洗衣店2815家創新高 近5年成長翻倍

財政部發布統計通報指出,看似平凡日常的「洗衣」工作,隨時代改變,產業卻與時俱進。自助洗衣店自106年突破千家後,期間仍不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。