滿足租屋族、小坪數居家空間使用者需求 LG 推新顯示器

LG推出LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器,畫質、外型再進化,小坪數空間視聽娛樂升級首選。LG/提供
LG推出LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器,畫質、外型再進化,小坪數空間視聽娛樂升級首選。LG/提供

智慧家電領導品牌LG憑藉尖端技術與精準洞察引領顯示器市場發展,因應專業工作者或電競玩家的多元需求,在技術與功能上不斷推陳出新,不僅擁有完整顯示器產品陣容,尺寸更涵蓋23.7吋~49吋,相當齊全。今年全新推出LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器,畫質升級、外型纖薄,內建webOS 23、Home Office介面程式,無須外接電腦就能使用螢幕所有功能,成為新世代顯示器指標。

台灣LG電子董事長鄭淵寬表示,LG觀察到顯示器的運用愈來愈廣泛,消費者對顯示器的期待不僅限於功能面,也重視使用體驗及外型設計,因此LG推出MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器,在視聽體驗、軟體整合以及外型設計等面向均有顯著升級,滿足租屋族或小坪數居家空間的使用者需求,處理文書作業之餘,亦不犧牲顯示器的畫質與視聽娛樂享受,一機滿足消費者的多工需求。

消費者使用情境與需求漸趨多元,經濟尺寸且外型纖薄能融入居家設計的顯示器成為小坪數空間與租屋族群首選。此外,消費者亦希望使用友善度以及串流平台等軟體的整合度也要提高,更重要的是要能兼顧視聽品質。經過潛心研發與不斷優化,LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器應運而生,透過4K UHD(3840x2160)IPS 螢幕與95% DCI-P3廣色域,重現清晰影像與色彩,無論是在文書作業或視聽娛樂上,均能展現絕佳的視覺體驗。一機滿足消費者多元需求,成為顯示器市場的指標產品。

4K 螢幕搭配AI個人化推薦豐富視覺體驗 滿足多種情境需求:LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器以 4K 螢幕產生更清晰生動的影像,透過鮮豔的色彩呈現搭配立體聲喇叭營造非凡體驗,可隨時將工作空間轉換為家庭劇院。同時支援滑鼠智慧遙控器,透過AI可根據使用情境調整顯示器亮度、音效等,亦可啟動 AI 個人化推薦,依使用者偏好獲得關鍵字推薦觀影及音樂清單;在聲音設定方面,除AI 聲音強化,還有標準、劇院、清澈人聲 Pro、運動、音樂、遊戲最佳化等多種選項。透過AI提供便利之餘,更締造絕佳的視覺與聲光效果享受。

外型纖薄支援無線功能 完美速配居家設計:LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器外觀簡約時尚且搭配纖薄支架,能有效節省桌面空間,完美融入居家設計;也可以自由調整顯示器角度及高度,達到理想的娛樂觀影與工作效果,且支援無線功能,透過 AirPlay 2 或 Screen Share,能將智慧型裝置中的內容共享至顯示器,亦可透過藍牙配對享受豐富的音效,減少連接線纏繞的雜亂感。

內建完善webOS 23、Home Office 打造個人化多工便捷體驗:內建 webOS 23、Home Office介面程式,webOS 23 能夠創造個人化體驗介面且富有多款串流平台選擇,提供消費者多元觀影內容;而 Home Office 能夠遠端存取工作資料,使 LG MyView 31.5“ 4K IPS 高畫質智慧顯示器就算不連接電腦,亦能同時使用 Microsoft 365 和 Google Calendar,透過輕薄的機身盡享螢幕所有功能。

化身家電控制樞紐 透過ThinQ實現智慧生活:LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器支援IoT操控家電,可以運用ThinQ App操作顯示器開關、搜尋內容及變更頻道資訊,亦能透過顯示器中的居家智慧中心頁面同步查看或操控其他 LG 智慧家電,一鍵打造智慧生活。

打造專屬辦公空間!大尺寸螢幕提升工作處理效率:LG 43” 4K UHD IPS 智慧顯示器(型號43SQ700S-W)擁有 43 吋大螢幕,讓使用者可同時管理多個商務應用程式,居家辦公同時處理文書編輯與視訊會議均能游刃有餘,使作業效率加倍;更支援遠端桌面功能,讓使用者同步連結桌上型電腦,能夠更加方便自在的居家作業。

纖薄美型、高畫質視覺!小尺寸螢幕也可滿足多工需求:若居家空間為小坪數設計時,小尺寸螢幕的顯示器也能滿足多種需求。不論是webOS 23、Home Office介面程式,還是智慧服務功能,LG MyView 27” Full HD IPS 智慧顯示器(型號27SR50F-W)、LG MyView 31.5” 4K IPS 高畫質智慧顯示器(型號32SR83U-W)與LG MyView 31.5” Full HD IPS 智慧顯示器(型號32SR50F-W)皆有配備,提供各式各樣的串流及影音平台,搭配AI個人化推薦,一鍵打造使用者的專屬小天地。

延伸閱讀

湯姆克魯斯女兒17歲了 街拍美貌曝光被讚「人間洋娃娃」

友達獲頒國家品質獎 全方位獲肯定

調查局筆錄文書外洩 監察院糾正

獨/國道冒牌拖吊車和合法業者搶生意 高公局說重話了

相關新聞

鴻海首部國產電動車上陣 展示完整電動車生態系

「2024 臺北國際車用電子展」17日於南港展覽館1館舉行。鴻海(2317)作為主要參展廠商,圍繞集團智慧電動車平台,進...

台積電下屆董事候選人名單出爐!林全與二外籍女獨董入列

台積電今日宣布十位董事被提名人,包括三位現任董事魏哲家、曾繁城、龔明鑫,四位現任獨立董事彼得‧邦菲爵士、麥克‧史賓林特、...

晶圓代工廠業者世界先進:電價若調漲15% 今年毛利率影響0.5%到1%

專業8吋晶圓代工廠世界先進董事長方略今日表示,政府決定宣布調漲電價,世界內部估算,若電價漲幅15%,世界因是用電大戶,一...

台積掀雲嘉搶水大戰 嘉義設廠向雲林借水

台積電將在嘉義科學園區設置兩座CoWos先進製程封裝廠,第一廠預計二○二八年量產,屆時每天需三點三萬公噸用水,水利署計畫...

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。