快訊

高雄首例麻疹確診者趴趴走...衛生局晚間公布足跡表 曾去高鐵、2間百貨

獨/新竹棒球場內最新現況曝光 外野潮濕紅土長雜草「像發霉了」

起飛不久出現異常 飛行員「彈出飛機」撞機尾導致自己跟乘客喪命

友達透明 Micro LED 顯示器歐陸首度亮相 達擎展解決方案

友達(2409)與旗下子公司達擎連袂參展歐洲整合系統展(Integrated Systems Europe,ISE),友達將首度展示透明Micro LED顯示器系列產品,達擎則同場展示最新一代的智慧會議室解決方案。

友達表示,透明Micro LED顯示器系列產品,亮點包括60吋透明Micro LED顯示器,可適用於電子標牌、商業顯示、商務會議室、住宅內部裝潢及控制室應用如機場或工廠控制室等多元領域的豐富應用情境。

友達技術長廖唯倫指出,「參展ISE是向歐洲市場宣示友達作為Micro LED前瞻顯示技術領航者的絕佳機會。友達率先投入Micro LED前瞻顯示技術研發逾10年,相較於目前主流顯示技術,非常看好Micro LED的潛力和顯著優勢,並期待它成為次世代顯示技術主流的趨勢」。

友達Micro LED透明顯示技術,具有高達60%以上的穿透率及廣闊視角,其優化可撓、可彎曲、無縫與無限拼接等特性,打破傳統顯示器的尺寸及形狀限制,能滿足更多元的應用需求。此次將展出一款搭載觸控功能的30吋透明Micro LED顯示器,為使用者帶來更佳的互動性與使用體驗。

達擎則將展示全方位商務領域應用,包括新型智慧可攜式觸控顯示器、互動式平板顯示器及135吋一體式AIO LED顯示器三大產品,及會議空間解決方案。其中,新型智慧可攜式觸控顯示器將首次在ISE 2024中亮相。

LED 友達 顯示器

延伸閱讀

宏齊 Q2邁入復甦期

面板迎春燕…友達爆量大漲 達興材跟進表態飆漲停

友達、群創 四檔紅火

群創、友達 權證押長天期

相關新聞

台積電下屆董事候選人名單出爐!林全與二外籍女獨董入列

台積電今日宣布十位董事被提名人,包括三位現任董事魏哲家、曾繁城、龔明鑫,四位現任獨立董事彼得‧邦菲爵士、麥克‧史賓林特、...

晶圓代工廠業者世界先進:電價若調漲15% 今年毛利率影響0.5%到1%

專業8吋晶圓代工廠世界先進董事長方略今日表示,政府決定宣布調漲電價,世界內部估算,若電價漲幅15%,世界因是用電大戶,一...

台積掀雲嘉搶水大戰 嘉義設廠向雲林借水

台積電將在嘉義科學園區設置兩座CoWos先進製程封裝廠,第一廠預計二○二八年量產,屆時每天需三點三萬公噸用水,水利署計畫...

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。