MSI 微星推出全新 Prestige AI 系列商務筆電

MSI微星宣布推出全新Prestige AI系列商務筆電,領先搭載Intel Core Ultra處理器。微星/提供
MSI微星宣布推出全新Prestige AI系列商務筆電,領先搭載Intel Core Ultra處理器。微星/提供

電競大廠MSI微星(2377)宣布推出全新Prestige AI系列商務筆電,領先搭載Intel Core Ultra處理器!全新Prestige AI系列商務筆電具備美型纖薄機身設計、卓越效能表現及長效電池續航力,完美結合行動商務工作所需元素,不論在創作、規劃、旅行時皆能提供優異的效能,尤其更能滿足大量增加的生成式AI應用需求。Prestige AI系列機款包括Prestige 16 AI Studio、Prestige 16 AI Evo、Prestige 13 AI Evo搶先在台上市。

全新Prestige AI系列商務筆電搭載最新Intel Core Ultra 處理器,並支援最新NPU(Neural Processing Unit)技術,NPU是專為加速AI應用而設計,能讓處理器以更節能的方式在筆電上執行AI運算任務,能滿足長時間或連續使用的生成式AI應用需求。

此外,MSI亦導入全新獨家AI Engine,能針對使用情境並自動調整硬體設定,以實現最佳效能表現。透過簡單的人工智慧調整模式和資源,你能夠專注於創作、辦公和娛樂等重要事項上。得益於全新升級的AI降噪技術和三麥克風陣列設計,即使在嘈雜的環境中,你仍可以享受到流暢且清晰的音效品質。

全新Prestige AI系列商務筆電造型纖薄且堅固。採用半固態射出成型ATT(Advanced Thixomolding Technology)製成,優化模具注射過程,實現無縫金屬機身,重新定義了強度、耐久性和高品質。面板以16:10黃金比例精心打造,為使用者帶來最舒適的視覺體驗,能提供更細緻的畫面與最大的可視空間。

Prestige AI系列商務筆電支援最新的Wi-Fi 7能負載更高的資訊量,從而提高傳輸速度。Wi-Fi 7提供最高5.8 Gbps傳輸速度,相較Wi-Fi 6/6E的2.4 Gbps傳輸速度快了2.4倍,提供更加流暢的高畫質影片體驗,並能用更短的時間下載巨量檔案,實現更疾速的Wi-Fi傳輸體驗。

Prestige AI系列機款包括Prestige 16 AI Studio、Prestige 16 AI Evo、Prestige 13 AI Evo,其中16吋機款提供續航與效能兼具的Prestige 16 AI Evo與搭載獨立顯示卡的Prestige 16 AI Studio。另外提供小尺寸選擇的Presitige 13 AI Evo,同樣搭載Intel Core Ultra處理器,輕巧重量僅990公克,纖薄機身中依舊配備75Whr的大容量電池,相較市面上同級筆電的電池容量大幅提升50%。

AI 筆電 處理器

延伸閱讀

華碩 Zenbook AI 筆電 問世

宏碁AI筆電亮相 搶攻生成式AI應用

英特爾發表新款AI晶片 與Nvidia和AMD競爭

優群、南電 聚焦長天期

相關新聞

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

「黃仁勳+台灣」 兩個關鍵字串起AI勝利方程式

輝達(NVIDIA)創辦人暨執行長黃仁勳預計今天搭機離台,長達15天的行程,不僅在台灣掀起旋風,更將台灣推上幾乎前所未見...

侯友宜盼輝達來新北 蔣萬安先祝「生日快樂」再說北市會非常努力

AI浪潮席捲全球,輝達執行長黃仁勳有意在台灣設立研發中心,部分縣市首長爭搶。新北市長侯友宜今天生日,他的願望是盼輝達能落...

大立光林恩平談侵權案:德商想多拿不該拿的部分

手機鏡頭之王大立光今(7)日舉行股東會,由董事長林恩平主持,股東會歷時14分鐘結束。今日股東關切的重頭戲,也包括大立光與...

影/遭大立光侵權 被害德商「對台灣司法失望」籲全世界注意

全球最大手機鏡頭製造廠大立光被控盜用德商MVTec的「HALCON」軟體,台中地檢署依違反著作權法等起訴大立光黃姓總處長...

輝達創天價市值逼近蘋果 黃仁勳身價達1000億美元

輝達(NVIDIA)股價再創新高,28日收在1139.01美元,市值攀高至2.8兆美元,逼近蘋果(Apple)的2.91...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。