快訊

歐巴馬未挺賀錦麗原因曝!傳對她沒信心 屬意這人選

連放3天颱風假?氣象署最新風雨預測曝 11縣市有機會

北台灣風雨比預期小? 專家:颱風核心環流被山脈嚴重破壞

廣穎發表輕量級 大容量行動固態硬碟PX10

廣穎發表輕量級、大容量行動固態硬碟PX10。圖/廣穎提供
廣穎發表輕量級、大容量行動固態硬碟PX10。圖/廣穎提供

全球記憶體儲存領導品牌廣穎電通(4973)今天宣布推出新款輕量級行動固態硬碟PX10,重量僅約33克,具備超大4TB的儲存容量,除了外出攜帶方便,內容創作者、攝影愛好者可以輕鬆將行動固態硬碟連接到手機或相機架上,隨時擴充儲存,自由揮灑創作靈感。

廣穎表示,PX10搭載USB 3.2 Gen 2高速傳輸介面,提供每秒高達1,050MB/1050MB讀寫速度[1],傳輸一部10GB 4K影片僅需約15秒1。PX10還具備極佳的耐用性,通過美國軍規MIL-STD-810H 516.8摔落測試認證,可承受1.2公尺高空墜落,確保在戶外拍攝、旅行等環境中也能擁有可靠堅固的儲存支援。此外,PX10提供最高4TB的儲存容量,iPhone 15 Pro/Pro Max用戶可以將使用Apple ProRes功能所拍攝的高解析度影片,通過USB Type-C連接埠傳輸,直接儲存到外接的行動固態硬碟,實現即時擴充容量,而不會占用到手機內建的記憶體空間。

廣穎進一步表示,PX10採用超薄的鋁合金機身,PX10的厚度僅10.3mm,重量約33g,除了提升散熱效果外,也兼具簡約的工業風外觀,可以完美搭配各種筆記型電腦、智慧型手機。PX10今年也推出全新粉紅色款式,重新定義行動固態硬碟的色彩時尚,讓內容創作者和攝影愛好者高效創作的同時,也能展現個人自信獨特的風采。

PX10及一系列的電競儲存解決方案也將在12月14日至12月17日期間於「GAMFORCE 2023 電競嘉年華」廣穎攤位上展出,讓粉絲和玩家有機會在現場親自體驗產品,並近距離與廣穎的產品經理交流。為慶祝新品上市,於PChome廣穎電通旗艦店下單,即可獲得8% P幣回饋,記憶體館、卡碟類商品[2]金額分別滿2000再送200 P幣,針對指定商品還有限量PChome 200元折價劵。

USB 固態硬碟 廣穎 記憶體

延伸閱讀

力成營收/11月64.68億元、月增6.27% 站上近13個月高點

AMD大戰輝達 蘇姿丰投影較勁:記憶體密度、頻寬、效能更優

威騰NAND擬漲價55% 多檔記憶體股創波段高

超微攻AI 宣布MI300X加速器開始出貨

相關新聞

獨/環球晶6月遭駭 駭客本周宣告6天後公開被竊資料

半導體大廠環球晶今年6月12日遭駭客入侵,雖然公司立刻啟動資安防禦,但駭客組織7月22日在暗網中公布,將於6天後公開環球...

被川普點名的半導體產業首當其衝 台積電市值二日縮水近500億美元

地緣政治風暴再起,美國前總統川普點名台灣請求美國協防台灣需付保護費;拜登總統也丟出美國出口限制將進一步收緊的震撼彈,美國...

輝達GPU缺料解除!緯創獨供基板受益最大 董座林憲銘將現身開講

晶片大廠輝達(NVIDIA)在超強晶片GB200尚未正式量產前,目前最重要的「軍火」仍然是以H100為主,而近日市場盛傳...

日月光資深副總經理周光春病逝 享壽62歲

日月光集團今天證實,資深副總經理周光春8日因病辭世,享壽62歲。周光春的告別式將於14日上午8時20分,在高雄市第一殯儀...

台積電第2季營收飛越財測高標 單季寫下6735.1億元新高 季增13.6%

台積電今(10)日公布6月合併營收2078.69億元,月減9.5% ,但年增達32.9%。第2季合併營收6735.1億元...

股價強勢突破千元大關!台積電法說會7月18日將登場 市場關注這些議題

台積電法人說明會將於18日登場,人工智慧(AI)相關需求、晶圓代工和先進封裝報價調漲以及資本支出等議題,將是市場關注的重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。