快訊

精測遭空襲!傳被檢調搜索 公司三聲明回應子虛烏有

雪梨再傳多人遇刺 男子教堂內刺傷主教…4人接受治療

台中私立中小學3生送醫!傳家政教室實驗受傷 1少女25%面積燒傷

南電營收/11月30.34億元 月減15.73%、年減49.05%

IC載板大廠南電(8046)今(3)日公告今年11月營收30.34億元,月減15.73%、年減49.05%。展望後市,法人認為由於整體PC與一般伺服器市場需求未見大幅度的回溫,第4季 ABF 載板報價大致持平、甚至較上季再降個位數,產業短期將維持供過於求。

外資指出,由於多數 ABF 載板供應商均有開出新產能,儘管今年第4季業者營收可望持穩,但折舊增加將使毛利率續降,此外隨著新產能持續開出,未來幾季折舊可能續增。

8046南電 ABF 營收

延伸閱讀

慘!工廠初六開工放鞭炮 掃炮屑吸財氣引大火燒掉3300萬

竹科10月裁員496人 國科會:1家硬碟片大廠關廠就占近半

鋁箔紙隔絕空氣、冷凍可以這麼做!日本大廠公布奶油保存秘訣

不畏園區硬碟片大廠將關廠裁員 竹科從業人員仍年增2%

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

菱光18時30分召開重訊記者會 說明現金減資

菱光(8249) 29日18時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,資深經理洪建仲說明董事會決議現金減資事宜。

台積電賣出 Arm 持股85萬股 處分利益逾18億元

台積電(2330)公告處分矽智財(IP)大廠安謀(Arm)持股,本次一共處分85萬股,處分利益約達5,800萬美元(約合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。