快訊

NBA/渡邊雄太NBA生涯告終 重返日本職籃掀20隊搶人大戰

徐巧芯風暴連環爆「是自己搞來的」?沈富雄1句話預言最終結局

「開封王婆」紅翻天 實境秀打破陸青年不婚、不戀假象

蘋果iOS 17.1.2更新 修正瀏覽器引擎漏洞

蘋果iOS 17作業系統推出後,用戶陸續發現網路連線速度過慢、頻繁斷線等問題。蘋果今天釋出iOS 17.1.2更新,提供重要的安全性修正,建議所有使用者安裝,並未加入新功能。

根據蘋果支援網頁,iOS 17.1.2修正2項WebKit網頁瀏覽器引擎的安全漏洞,其中一項漏洞可能在處理網頁內容時洩漏敏感資訊,另一項漏洞可能在處理網頁內容時讓駭客取得執行任意程式碼的權限。

蘋果有望在12月中下旬釋出iOS 17.2更新,預期增加「日誌」App及全新桌面小工具、擴大敏感性內容警告範圍,並針對iPhone 15 Pro系列的「動作」按鈕加入翻譯功能。

iOS 蘋果

延伸閱讀

經典到爆!Nike「Air Force 1」到底有多紅?一進捷運人人都穿這雙「白色百搭霸主」

不滿愛犬吃掉落蘋果生病 男子怒砍路樹遭罰35萬元

常常身體虛弱、氣溫一下降就生病?秋冬食補就靠這8大食材!

孟格與巴菲特的傑作 投資蘋果報酬率高達379%

相關新聞

鴻海首部國產電動車上陣 展示完整電動車生態系

「2024 臺北國際車用電子展」17日於南港展覽館1館舉行。鴻海(2317)作為主要參展廠商,圍繞集團智慧電動車平台,進...

台積電下屆董事候選人名單出爐!林全與二外籍女獨董入列

台積電今日宣布十位董事被提名人,包括三位現任董事魏哲家、曾繁城、龔明鑫,四位現任獨立董事彼得‧邦菲爵士、麥克‧史賓林特、...

晶圓代工廠業者世界先進:電價若調漲15% 今年毛利率影響0.5%到1%

專業8吋晶圓代工廠世界先進董事長方略今日表示,政府決定宣布調漲電價,世界內部估算,若電價漲幅15%,世界因是用電大戶,一...

台積掀雲嘉搶水大戰 嘉義設廠向雲林借水

台積電將在嘉義科學園區設置兩座CoWos先進製程封裝廠,第一廠預計二○二八年量產,屆時每天需三點三萬公噸用水,水利署計畫...

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。