快訊

00878創歷史新高配息0.4元! 專家整理「三大重點」:想撿便宜27日再買進

以為兒子遭霸凌!台中一家長帶武士刀等入校 被告恐嚇送辦

冷空氣接力報到!台北今晨一度冷氣團達標 下周五恐大幅降溫

環科打入韓系車廠供應鏈 明年下半年營運看旺

環科表示,受到客戶調整庫存,訂單出貨遞延效應影響,預計第4季將是今年最淡的一季;展望明年,由於影像式車用雷達已打入韓系車廠供應鏈,下半年將進入量產出貨,成為主要動能。

環科積極布局利基型產品,車用倒車雷達產品部分,已打入Honda及Toyota兩大日系車廠,主要供應台灣市場,未來期望拓展至東南亞市場。

環科表示,明年重要動能來自車用產品,除了日系車廠外,影像式車用雷達已打入韓系車廠,將直接供貨給原廠,預估明年下半年進入量產出貨,由於為全系列新車的標準配備,屆時量能備受期待。

環科與美國知名自行車品牌合作開發單車用BSD雷達,已在第4季開始小量試產出貨,預估明年上半年放量,主要供應歐美市場。

另外用於大型車的全車盲點偵測系統,也已在第4季試產出貨,歐盟法規強制安裝下,預料明年將為營運帶來新動能。

在產線布局,因應歐美客戶需求,環科越南廠將擴充1倍產能,將打造全系列產品生產基地。

布局 日系車

延伸閱讀

今年已915名長者死於交通事故 交通部發3萬冊安全手冊給長者

不是台南!交通累計死亡數首下降 王國材點名「這縣市」重點輔導

建通明年拚賺錢 新開發銅材出貨熱

國家科學及技術委員會核准鋒霈環科等4件中科投資案

相關新聞

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

台積1奈米廠將落腳嘉義… 繼高雄後 再投資綠執政縣市

投資金額逾兆元的台積電一奈米建廠計畫,擬在嘉義縣太保市的科學園區設廠。這是台積電繼日前法說會宣布在高雄廠增建第三座二奈米...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。