快訊

阿嬤養的?日月潭逮獲逾10尾大魚虎「過半都抱卵」 肚子胖到快撐爆

電動車競爭激烈!特斯拉大陸全系無預警降價 Model 3僅需104萬

濫用公權力?休假警插隊停車還「亮服務證」 內湖分局證實:依規定議處

華泰挾基本面利多連飆兩根漲停 成交量及金額雙居冠

超微(Super Micro)本季財測優於分析師預期,且調高年度營運展望,供應鏈可望跟著受惠,華泰(2329)挾著NAND Flash市況回溫、美超微後續營運看俏,加上獲利表現增溫等題材,今(29)日開高走高再衝上漲停58.3元鎖死,連飆兩根漲停,逾3.5萬張排隊買單等著,成交量及成交值雙雙居冠。

封測廠華泰以電子製造服務(EMS)切入美超微供應鏈,第3季合併營收47.02億元,季增17.6%;毛利率22.6%,季增4.1個百分點;稅後純益5.86億元,季增約14%,每股純益0.82元,創逾十年來單季新高;10月營收16.2億元,月減0.19,年增35.8%,累計前10月營收136億元,年增3.39%。

法人看好華泰第4季有機會獲得更多美超微伺服器委外訂單,另外,儲存型快閃記憶體(NAND Flash)市況持續回溫,將進一步推升營運表現,有機會較上季成長,明年持續成長。

華泰基本面升溫激勵股價表現,今日以54.5元開高,盤中衝上漲停58.3元鎖死,逾3.5萬張排隊買單之外,盤中爆出逾14.2萬張成交量,居個股成交量冠軍,成交值也同步居個股冠軍。

華泰 超微

延伸閱讀

美股早盤/美光上修財測 股價仍挫跌 紐約三大指數平盤附近狹幅波動

氣溫驟降助攻!民眾排隊瘋搶UNIQLO聯名ANYA HINDMARCH服飾 繽紛配色+超萌設計能不買嗎?

輝達推「最強大」H200晶片 將一舉打趴超微、微軟?

浪貓群聚市場排隊嗑宵夜!小弟想插隊遭老大出喵拳教訓 網見亮點笑翻:全是大橘

相關新聞

台積電最後一盤爆7,973張賣單 壓回平盤804元收盤

台積電(2330)18日收盤後召開法說會,股價表現震盪,盤中振幅達2.23%,最後一盤爆7,973張賣單,一口氣拉低6元...

台積電法說會前外資連六賣 股價再失守800元

台股今(18)日以20,126.57點開出,下跌86.76點,指數開低後一度下滑至20,057.81點,下跌155.52...

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。