盛達自有網通品牌 BECbyBillio在Network X 2023展示5G 通訊解決方案

Network X 2023 歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎舉辦,盛達自有網通品牌BECbyBillion在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。(盛達/提供)
Network X 2023 歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎舉辦,盛達自有網通品牌BECbyBillion在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。(盛達/提供)

2023 Network X歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎隆重舉行,這次展會將匯集全球各地的ICT設備供應商和知名電信運營商,共同探討高速光纖5G固定無線接入(FWA)、雲端應用等相關的網路通訊議題。同時,各參展廠商也將展示最新趨勢的產品、解決方案和服務。

盛逹電業(3027)以網通自有品牌BECbyBILLION®,在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。其中包括為車輛提供可靠、高速移動寬頻連線的智慧車載解決方案;針對家庭用戶與商用客群設計可自行安裝的室內/戶外5G路由設備;並提供具備光纖與5G/LTE故障自動切換(Failover)功能的GPON光纖家庭閘道器;此系列產品皆支援BECental®雲端管理軟體,可實現遠端設備監控、韌體更新、遠端重啟和資料分析功能,從而降低維運成本並提供更好的服務。

在智慧車載解決方案部份,展示工業級5G雙卡M12與FAKRA接口車載行動通訊路由器,該路由器能夠保障車載通訊系統與工業網路應用的穩定網路連接並支援Wi-Fi無線熱點和GNSS定位服務,通過E24認證的工業級設計,使其適用於各種嚴苛的環境,包括交通運輸、物聯網 (IoT) 和M2M網路通訊等領域。

同時推出室內/戶外通用型5G無線路由設備,其IP65設計可設置於室內、陽台或屋簷等半戶外,使部分訊號較微弱地區的用戶可更加穩定順暢的接收5G訊號,同時提供Wi-Fi 6 AX1800高速無線網路分享。此外,透過APP應用程式,用戶可輕鬆自行進行安裝設定,從而為電信營運商節省安裝服務成本,這一設計獲得多數系統業者的高度評價。

盛達秉持著不斷創新的信念,積極參與5G、物聯網、車載應用等通訊設備的研發與製造,期望與各界攜手合作,共同創造更多產業升級與價值創新的未來。

5G 光纖

延伸閱讀

全民權證/瑞昱 挑中長天期

達發上市即「破發」 聯發科小金雞還能生金蛋嗎?

海葵颱風離去月餘 台東鸞山部落電話不通、電視無法看

EPS倍增的光纖股~波若威

相關新聞

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。