M31印度班加羅爾研發設計中心開幕 擴大招募全球人才

M31印度班加羅爾研發設計中心今日開幕,擴大全球人才布局。圖/M31提供
M31印度班加羅爾研發設計中心今日開幕,擴大全球人才布局。圖/M31提供

全球矽智財領導供應商-円星科技 (M31 ,6643) 今(18)日舉行班加羅爾(Bangalore)研發設計中心開幕茶會,由M31總經理張原熏、基礎矽智財研發副總連南鈞、技術行銷副總Jayanta共同出席,邀請M31的重要客戶、研發合作夥伴包括Arm、Cadence、Qualcomm、MediaTeck、NXP、Global Foundry、Siemens等代表共襄盛舉。

M31全新的研發設計中心的設立於「印度矽谷」班加羅爾,成為 M31第一個海外研發組織的國際據點,在明亮開放的辦公環境中,目前已進駐專業研發設計人員,將專注於開發各項先進製程的基礎矽智財解決方案。在現今各項先進製程長期需求暢旺下,來自晶圓廠IC設計公司的基礎矽智財需求也強勁增長,同時,也反映了對於全球研發專業人才的龐大需求,M31持續招募國際頂尖設計人才,並在穩健的全球擴展計畫下,為M31帶來更豐沛的研發動能。

M31總經理張原熏表示,班加羅爾研發設計中心的啟用,將為未來M31全球研發量能的發展打下良好的基石,無疑是M31的重要里程碑。如同中心品牌牆所示,期待研發同仁們能在此發揮創新思維,展現團隊熱情,探索最新的製程技術,透過跨國團隊的緊密合作,為客戶打造出高品質的矽智財解決方案。相信在全球布局下,M31能穩步因應如今半導體更複雜的供應鏈與技術挑戰,提供滿足各項特殊需求與差異化的矽智財設計服務,協助我們的客戶實現SoC的創新設計。

IC設計 晶圓廠 矽智財

延伸閱讀

全球第二大糖出口國延長糖出口限制 恐對全球供應構成威脅

【Daily Podcast】加薩醫院遭空襲數百人死亡,拜登延後訪問約旦/印度最高法院裁定駁回同婚合法化

經部:半導體先進製程 根留台灣

美中貿易戰 特色產業聚落…遍地開花

相關新聞

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。