快訊

大樂透摃龜…威力彩9連摃頭獎上看5.3億 春節大紅包剩最後5組

驚悚畫面曝光!彰化3名國小姊弟過馬路遭休旅車撞飛 姊妹一度無呼吸心跳

不只找嘸「4、14」!飛機座位也沒「13、17」 航空業背後秘密曝光

鴻華先進:納智捷n7下季量產 裕隆總座:有難度

裕隆總經理姚振祥日前表示,納智捷n7年底量產有相當的難度,鴻華先進則表示交車進度不變。 圖/聯合報系資料照片
裕隆總經理姚振祥日前表示,納智捷n7年底量產有相當的難度,鴻華先進則表示交車進度不變。 圖/聯合報系資料照片

鴻海(2317)旗下鴻華先進昨(29)日表示,Model C的開發進度上,目前量產、交付裕隆集團的時程不變,先前鴻華先進規劃今年第4季進入量產,明年1月起陸續交車;至於納智捷(LUXGEN)n7車款交車相關事宜,由裕隆集團依新車上市規劃統一說明。

裕隆總經理姚振祥日前表示,納智捷n7仍在進行很多測試,年底量產有相當的難度。主要是電動車導入自駕等先進的輔助駕駛系統,測試要花很多時間,汽車安全性最重要,希望做到最好最安全再量產上市,「謹慎一點比較好」。

納智捷n7電動車是鴻海與裕隆合資的鴻華先進打造的第一款電動車,將提供三種版本車型,標配Level 2的先進輔助駕駛系統(ADAS)。

三種車型包括續航420公里的標準版、續航里程達到700公里的長里程版,以及從零加速至時速100公里可在3.8秒內完成的性能版,售價99.9萬到129.9萬元,是國內唯一百萬元以下的純電電動車。

納智捷開放線上預購後接到2.5萬張訂單,先前計劃今年第4季量產,明年1月起陸續交車,預計2025年外銷。

裕隆納智捷n7量產也象徵裕隆進入電動車新時代的里程碑,這款車一推出就吸引搶訂,目前在手訂單已達到2.5萬張,裕隆納智捷n7在裕隆城開幕首日正式亮相,裕隆總經理姚振祥認為,汽車從研發生產到交車,需要測試到品質可靠無瑕疵,對於交車的時間表還是謹慎一點比較好,要將n7的品質調整到最好,車子要以最好的狀態交給消費者。

納智捷 裕隆集團 電動車

延伸閱讀

裕隆坦言納智捷n7年底量產有難度?鴻海:第四季進入量產、明年1月起陸續交車

不敵本土自主品牌電動車攻勢 三菱汽車將停止在中國生產汽車!

比亞迪正大幅攻佔東南亞市場 電動車市占率達26% !

讓有錢人繼續愛它!BMW登傳統車廠電動車王 秘密藏在一個零件

相關新聞

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

台積1奈米廠將落腳嘉義… 繼高雄後 再投資綠執政縣市

投資金額逾兆元的台積電一奈米建廠計畫,擬在嘉義縣太保市的科學園區設廠。這是台積電繼日前法說會宣布在高雄廠增建第三座二奈米...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。