快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

客戶需求持續成長 英特爾 FPGA 產品線再擴大 

為了滿足客戶不斷成長的需求,英特爾拓展 Intel Agilex FPGA 產品組合,並擴大可程式化解決方案事業部(PSG)的產品線,藉此滿足強化AI功能等成長中的客製化工作負載需求,並提供更低的總擁有成本(TCO)和更完整的解決方案。

英特爾表示,這些新產品和技術將是美國時間9月18日所舉行 Intel FPGA Technology Day(IFTD)的焦點,硬體工程師、軟體開發者和系統架構師能夠與現場的英特爾及合作夥伴專家進行交流。

英特爾公司副總裁暨可程式化解決方案事業部總經理 Shannon Poulin 表示,英特爾於今年1月宣布拓展Agilex產品組合,將 Agilex FPGA 備受肯定的優勢帶給更多客戶。英特爾迫不及待在 IFTD 年度盛會向客戶和合作夥伴分享最新的 FPGA 產品線,並詳盡介紹這些產品如何加速可程式化創新的機會。

FPGA 在英特爾產品組合中扮演著重要的角色,為嚴苛的應用和工作負載提供靈活、客製化的平台功能。透過一系列晶片、IP和軟體的AI功能,Intel FPGA 解決客戶從雲端到邊緣的各項挑戰。

英特爾的最新消息表示,正逐步加強對於 FPGA 產品組合的投資力道。2023年迄今為止,英特爾已推出預計15款新產品當中的11款,英特爾 FPGA 業務推出的新產品比之前任何時候都還要多。如同2023年第2季財報會議上所披露,英特爾 PGS 事業單位的收益年增率達35%,連續第3季創下歷史新高。

延伸閱讀

英特爾將出售IMS一成股權給台積電 第4季完成交易

台積電入股安謀 董事會拍板…斥資不超過1億美元參與IPO

英特爾發表Thunderbolt 5 配件2024問世

台積電董事會通過戰略投資Arm及IMS兩公司

相關新聞

台積電下屆董事候選人名單出爐!林全與二外籍女獨董入列

台積電今日宣布十位董事被提名人,包括三位現任董事魏哲家、曾繁城、龔明鑫,四位現任獨立董事彼得‧邦菲爵士、麥克‧史賓林特、...

晶圓代工廠業者世界先進:電價若調漲15% 今年毛利率影響0.5%到1%

專業8吋晶圓代工廠世界先進董事長方略今日表示,政府決定宣布調漲電價,世界內部估算,若電價漲幅15%,世界因是用電大戶,一...

台積掀雲嘉搶水大戰 嘉義設廠向雲林借水

台積電將在嘉義科學園區設置兩座CoWos先進製程封裝廠,第一廠預計二○二八年量產,屆時每天需三點三萬公噸用水,水利署計畫...

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。