快訊

獨/「最帥展昭」何家勁認了已有女兒 老婆身分首曝光

十銓升級工業級DDR5記憶體容量 強攻高效能邊緣運算

記憶體模組十銓(4967)今(14)日表示,公司全面升級工業級DDR5系列記憶體產品容量,以精湛的研發實力及優良產品品質,率先推出24GB及48GB新選擇,本次容量提升適用各種DDR5產品,包括DDR5 non ECC U/SO-DIMM、DDR5 ECC U/SO-DIMM級DDR5 ECC R-DIMM,針對高效能邊緣運算、嵌入式電腦及個人工作站等應用提供更大容量選擇。

十銓指出,目前市場上的DDR5工業用記憶體模組產品,單支容量最大約為32GB,然而,隨著雲端、邊緣運算、物聯網、大數據等技術發展,記憶體容量的需求越來越高,再加上邊緣運算系統需要處理來自各種感測器和設備的大量數據,同時還要執行複雜的運算和分析,而這些任務對於記憶體容量和效能有相當高的要求。

十銓進一步說,為了提供市場更完善的支援服務,全面升級工業級DDR5記憶體容量,提供24GB和48GB的容量選擇,帶來更大應用彈性,使得用戶可以穩定地處理大型數據集、複雜的模擬及分析任務。容量的升級將大幅提升邊緣運算系統的效能和處理能力,提供用戶更高效地運行各種應用程式和算法。

除容量提升外,十銓強調,公司的DDR5工業級記憶體皆可搭配專利石墨烯散熱片,相較一般無散熱片的記憶體相比,在高溫環境下更能保持高效的資料寫入能力,確保資料讀寫效率與穩定性也延長產品使用壽命,提供客戶更可靠耐用的工業級應用。

十銓科技致力創新研發,未來將持續因應環境的變化以及市場需求,打造最值得信賴的工業儲存解決方案。

4G 十銓 記憶體模組

延伸閱讀

TOYOTA原廠開發 ALPHARD專屬升級快速電動滑門

十銓6月營收18.76億元 月增66.53%、年增207.87%

三星電子第2季獲利估年減逾96% 記憶體拖累創近14年新低

優群、萬潤 選逾90天

相關新聞

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

台積1奈米廠將落腳嘉義… 繼高雄後 再投資綠執政縣市

投資金額逾兆元的台積電一奈米建廠計畫,擬在嘉義縣太保市的科學園區設廠。這是台積電繼日前法說會宣布在高雄廠增建第三座二奈米...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。